SPICARE / スピケアV3 エキサイティングファンデーション 口コミ

アットコスメ > SPICARE > スピケアV3 エキサイティングファンデーション > 口コミ一覧 > こすめだいすきさんの口コミ

こすめだいすきさん
こすめだいすきさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/22 16:28:26

#PR #SPICARE
スキンケアとメイクを両立する、ニードルコスメのパイオニア、スピケアのサロン専売ファンデーションです。

ヒト臍帯血細胞順化培養液がコーティングされたイノスピキュール(天然美容針)が角質層まで浸透し、美容効果を感じられるのだとか。

皮脂過多の肌はさっぱり整え、乾燥肌には油分を適度に与えることができるので、年中使えるのも良いです!

肌にのせるだけで自身の自然な肌色になじむ特殊製法で様々な肌のトーンに対応しているのもすごいです。

タルク、鉱物油、アルコール、パラベンなどは使用せず、肌への優しさにこだわっています。

本体を押すと1回分のファンデーションが出てくるプッシュ式コンパクトで、手も汚れずに使用でき使いやすいです。

スッーと伸びが良く、よれにくかったです!

• 2023-09-22 16:28:25 by こすめだいすきさん
  • 2023-09-22 16:28:26 by こすめだいすきさん

こすめだいすきさんのクチコミをもっとみる

Ma17Coさん Ma17Coさん 使うたびに心が高揚するようなドキドキやワクワクを素敵なファン…続きを読む
社長★さん 社長★さん 昨年スピケアさんのイベントでいただきました*\(^o^)/* 初めて…続きを読む
クリスタルアンバーさん クリスタルアンバーさん 高いけど、ずっと気になっていたのでついに購入しました。通販サ…続きを読む
*みじゅにゃん*さん *みじゅにゃん*さん #PR #SPICARE ヒト臍帯血細胞順化培養液※1をコーティングした…続きを読む
kigooさん kigooさん ずっと気になっていた韓国コスメファンデーションをお試しさせて…続きを読む

SPICAREについて

スピケアV3 エキサイティングファンデーションページの先頭へ