SPICARE / スピケアV3 エキサイティングファンデーション 口コミ

アットコスメ > SPICARE > スピケアV3 エキサイティングファンデーション > 口コミ一覧 > *みじゅにゃん*さんの口コミ

2023/10/19 19:42:21

#PR #SPICARE

ヒト臍帯血細胞順化培養液※1をコーティングしたイノスピキュール※2が3000本入ってるSNSで話題のファンデーションSPICARE「V3 エキサイティングファンデーション」をお試ししました

(スピキュールとは海綿から精製された天然の微細針の総称)
※1 保湿成分 ※2 加水分解カイメン

針がチクチクしないか少し心配でしたが、恐る恐る付けてみると普通のクッションファンデと変わらない使用感です。

カラーは1種類のみ。
肌にのせると天然抽出物色素が肌と反応して徐々にその人に合った色合いに変化してくれるんだそう。
確かに塗った直後は少し明るいかなぁと思っても徐々に自分の肌に馴染んできました。一体どういう仕組み?

プッシュ式で、押すとクリームファンデーションが出てきて衛生的

付け方は「針」のメリットを損なわないためにスポンジを引きずらず、ポンポンとスタンプするように
@あご先?耳下
A小鼻?耳元
B目頭?こめかみ
のように下から斜め上へとポンポンと塗って
スポンジに残ったクリームで額や細かな部分を仕上げます

仕上がりはとにかく艶がキレイ!
肌を綺麗に見せてくれる程よいカバー力と艶やかな仕上がりがお気に入りです♪

※3 トウニレ根エキス、葛根エキス、月見草エキス、ダイオウショウ葉エキス(すべて整肌成分)

#spicare #V3ファンデーション #ファンデーション #針コスメ #ツヤ肌

• 2023-10-19 19:42:20 by *みじゅにゃん*さん
  • 2023-10-19 19:42:21 by *みじゅにゃん*さん

*みじゅにゃん*さんのクチコミをもっとみる

Ma17Coさん Ma17Coさん 使うたびに心が高揚するようなドキドキやワクワクを素敵なファン…続きを読む
社長★さん 社長★さん 昨年スピケアさんのイベントでいただきました*\(^o^)/* 初めて…続きを読む
クリスタルアンバーさん クリスタルアンバーさん 高いけど、ずっと気になっていたのでついに購入しました。通販サ…続きを読む
こすめだいすきさん こすめだいすきさん #PR #SPICARE スキンケアとメイクを両立する、ニードルコスメの…続きを読む
kigooさん kigooさん ずっと気になっていた韓国コスメファンデーションをお試しさせて…続きを読む

SPICAREについて

スピケアV3 エキサイティングファンデーションページの先頭へ