SPICARE / スピケアV3 エキサイティングファンデーション 口コミ

アットコスメ > SPICARE > スピケアV3 エキサイティングファンデーション > 口コミ一覧 > みり俵さんの口コミ

みり俵さん
みり俵さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/22 23:10:13

美容成分に満ちたイノスピキュール(天然美容針)がメイク中の肌を整えてくれる

スキンケアとメイクを両立する「ニードルコスメ」のパイオニア、スピケアのサロン専売ファンデーション
「スピキュール」がファンデーションに3000本も配合されているため、リフトアップしてお肌を固定してくれます。
美容針が入っていると言っても、私は特に痛みがあるわけではなかったです。

肌にのせると色素が天然抽出物と反応して徐々に色が変わる、低温熟成発酵技術を採用。
塗布後は約10分で角質層まで吸収され、その人に合ったナチュラルな色合いに変化してくれるそうです。
伸びは良く、1プッシュで全顔を塗れます。
塗ってしばらく経つと肌に馴染んだ色になってきて、なによりツヤ感がかなり絶妙です!

素肌感が美しいこのファンデ、とてもおすすめです

#PR #SPICARE

• 2023-09-22 23:10:12 by みり俵さん
  • 2023-09-22 23:10:13 by みり俵さん

みり俵さんのクチコミをもっとみる

.ako.さん .ako.さん #PR #SPICARE こちら押すと出てくるプッシュ式のファンデーショ…続きを読む
めろん05さん めろん05さん #PR #SPICARE 本体を押すと1回分のファンデーションが出てく…続きを読む
金太郎-Kintaro-さん 金太郎-Kintaro-さん #PR #SPICARE どんな肌タイプでもキレイを実現★美容室・エステ…続きを読む
さなこなさん さなこなさん スピケア V3エキサイティングファンデーション ニードルコスメ…続きを読む
yuzzzzuさん yuzzzzuさん ニードルコスメのパイオニア、 スピケアのサロン専売ファンデー…続きを読む

SPICAREについて

スピケアV3 エキサイティングファンデーションページの先頭へ