SPICARE / スピケアV3 エキサイティングファンデーション 口コミ

アットコスメ > SPICARE > スピケアV3 エキサイティングファンデーション > 口コミ一覧 > 金太郎-Kintaro-さんの口コミ

金太郎-Kintaro-さん
金太郎-Kintaro-さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/24 10:17:47

#PR #SPICARE

どんな肌タイプでもキレイを実現★美容室・エステ専売のファンデ

スピケア V3エキサイティングファンデーション容量:15g / 8,800円(税込)   ※カラーは1色のみ

スキンケアとメイクを両立する、「ニードルコスメ」ニードルコスメのパイオニア、スピケアのサロン専売ファンデーション。美容成分に満ちたイノスピキュール(天然美容針)がメイク中の肌を整えます◎

ヒト臍帯血細胞順化培養液がコーティングされたイノスピキュールが角質層まで浸透し、美容効果を感じられるファンデ―ション。

タルク、鉱物油、アルコール、パラベンなどは使用せず、肌への優しさにこだわっています

少しチクっとする?しない?ってくらいで刺激はそれほど目立ちませんでした

スーッと肌馴染みもよく、色も一色展開なのになぜか肌に馴染む!

化粧直しもこれさえあればOK!

お肌の底上げも叶えれるファンデ

是非皆様お試しください☆

#spicare #V3ファンデーション #ファンデーション #針コスメ #ツヤ肌
#PR #SPICARE

• 2023-09-24 10:17:46 by 金太郎-Kintaro-さん

金太郎-Kintaro-さんのクチコミをもっとみる

.ako.さん .ako.さん #PR #SPICARE こちら押すと出てくるプッシュ式のファンデーショ…続きを読む
めろん05さん めろん05さん #PR #SPICARE 本体を押すと1回分のファンデーションが出てく…続きを読む
みり俵さん みり俵さん 美容成分に満ちたイノスピキュール(天然美容針)がメイク中の肌…続きを読む
さなこなさん さなこなさん スピケア V3エキサイティングファンデーション ニードルコスメ…続きを読む
yuzzzzuさん yuzzzzuさん ニードルコスメのパイオニア、 スピケアのサロン専売ファンデー…続きを読む

SPICAREについて

スピケアV3 エキサイティングファンデーションページの先頭へ