WAKEMAKE / ソフトブラーリング アイパレット 口コミ

アットコスメ > WAKEMAKE > ソフトブラーリング アイパレット > 口コミ一覧 > kanonluvxxさんの口コミ

kanonluvxxさん
kanonluvxxさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/23 03:22:06

02のライブリーブラーリングは、パーソナルカラーがミューテッドサマー、クリアウィンターの方におすすめだそう。

私は1stブライトスプリング、2ndブライトサマーの、ブライト春夏なので、くすみ系は基本的に苦手なんですが、ポイント使いすると可愛かったし、薄いカラーはアイホールにはもちろん、アイシャドウベースの代わりにまぶた全体にも使えて重宝しました。濃い色は眉毛にも使えるので多色パレットって嬉しい。

統一感があって、どんな組み合わせにしても、おかしなカラーや突飛な使い方にならないのも素敵。
その時の気分で好きなカラーを選んで使って楽しめます。Dのカラーが、一見ピンクなんですが、実際にはギランギランイエローが混ざってるので、めちゃくちゃ綺麗です。テンション爆上がりカラーとなっています。

粉質も良くて、パウダーの粉飛びはないし、密着力も良い。指で触れてもブラシにとってもソリッドな感じもないので塗りやすい。発色も持ちもとても良いです。

• 2023-09-23 03:22:05 by kanonluvxxさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:WAKEMAKE JAPAN、OLIVE YOUNG JAPAN)

kanonluvxxさんのクチコミをもっとみる

Kana-cafeさん Kana-cafeさん 【ブランド名:WAKEMAKE / 提供元:more me】 【WAKE MAKE(…続きを読む
kanonluvxxさん kanonluvxxさん こちらはライトスプリングとイエベ春ソフトの方に特におすすめだ…続きを読む

WAKEMAKEについて

ソフトブラーリング アイパレットページの先頭へ