WAKEMAKE / ソフトブラーリング アイパレット 口コミ

アットコスメ > WAKEMAKE > ソフトブラーリング アイパレット > 口コミ一覧 > kanonluvxxさんの口コミ

kanonluvxxさん
kanonluvxxさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/23 15:24:11

こちらはライトスプリングとイエベ春ソフトの方に特におすすめだそうです。

見た目はオレンジ味が強そうですが、実際に肌に乗せてみるとそこまで強くはなく、まさにコーラルです。くすみ系はほぼありません。発色も良いんですが、一度でドンってつくわけではないので、濃いめにつけたい時は重ね付けすると良いです。

このパレットも様々なブラウンが入っているので、眉毛にも使えるし、アイラインにも使っています。
同じコーラル系だけれどもほのかな色みの違いがあって、色々と組み合わせるのが楽しいです。
それでも全体的な統一感はあるので、どんな風に使っても可愛いし、綺麗だし、な、ときめくアイメイクができます。Mも、ギラギラグリッターが混ざっているのでテンション爆上がりになります。

WAKAMAKEは粉質の良さも好きです。柔らかくて塗りやすい。持続性、密着力。色は出るけど濃くつきすぎないで、馴染むところ。粉飛びもしないので、日中顔に落ちてることもないです。

このシリーズも大好きなので、いま自分でもいくつか追加しましたが、早くまた買い足したいなって思っています。

• 2023-09-23 15:24:10 by kanonluvxxさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:WAKEMAKE JAPAN、OLIIVE YOUNG日本公式)

kanonluvxxさんのクチコミをもっとみる

Kana-cafeさん Kana-cafeさん 【ブランド名:WAKEMAKE / 提供元:more me】 【WAKE MAKE(…続きを読む
kanonluvxxさん kanonluvxxさん 02のライブリーブラーリングは、パーソナルカラーがミューテッド…続きを読む

WAKEMAKEについて

ソフトブラーリング アイパレットページの先頭へ