キャンメイク / シルキールースモイストパウダー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > シルキールースモイストパウダー > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2023/9/24 06:39:55

〜サラサラ、
仕上がりシルク肌〜
━━━━━━━━━━━
お肌に溶け込む「シルキールースモイストパウダー」.

単品使用時は石けんオフもできる『CANMAKE(キャンメイク)』人気のシリーズから、ツヤ感も叶えるパールが配合された新色「P01 ラスターピンク」が登場しました!

お試しをしたのでご紹介.

*9月下旬より販売開始*
━━━━━━━━━━━━
・特徴
〇粒子の細かいパウダーがお肌に溶け込みサラサラ肌に仕上げ、テカリもおさえます*.
〇ソフトフォーカス効果のあるパウダーが配合されています.
お肌の凹凸や毛穴をフラットに魅せます*1.
〇27種類の美容液成分*2(内3種は肌引き締め成分)が配合されています.
お肌の潤いを保ち、乾燥による化粧崩れを防ぎます*.
〇単品使用時は石けんオフができるお品です.
〇紫外線吸収剤、パラベン、アルコール、鉱物油、香料フリー(すべての方に刺激が起きないわけではありません).
―――
・使用感
サラサラと細かな粒子の「キャンメイク シルキールースモイストパウダー P01 ラスターピンク」.
ほんのりピンクに控えめなパールが光る可愛らしさのあるお品.
ふかふかのパフで軽くポンポンとお顔にのせると、毛穴をふんわりぼかしてくれるように感じます.
しっかりのせるとツヤが出て明るい印象に.
しっとりとした使い心地で単品はもちろん、メイク直しのパウダーとしても、部分使いにも向いているルースパウダー.
ツヤのある使用感でふっくらやわらか肌を演出してくれる新色の「P01 ラスターピンク」は秋冬メイクをもっと楽しくしてくれそうです!
―――――――――
■「キャンメイク シルキールースモイストパウダー」
新色P01 ラスターピンク
各税込968円
―――――――――
#pr
キャンメイクより提供
#キャンメイク #シルキールースモイストパウダー #新色 #P01ラスターピンク #ルースパウダー
━━━━━━━━━━━
*1個人差があります.
*2セラミドNP、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、グリチルレチン酸ステアリル、ボタンエキス、ビルベリー葉エキス、メリッサ葉エキス、ヒメフウロエキス、オウゴン根エキス、ゲットウ葉エキス、ゴレンシ葉エキス、ハトムギ種子エキス、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、ソメイヨシノ葉エキス、オリーブ葉エキス、アロエベラ葉エキス、クズ根エキス、クロレラエキス、アーチチョーク葉エキス、ナツメ果実エキス、マグワ根皮エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ポリクオタニウム6-1(美容液成分)
ユキノシタエキス、ノイバラ果実エキス、ダマスクバラ花エキス(美容液成分/引き締め成分)

• 2023-09-24 06:39:54 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:CANMAKE)
購入場所

効果

商品情報
キャンメイク
ベースメイク
フェイスパウダー
ルースパウダー
関連ワード

*梅..さんのクチコミをもっとみる

万さんさん 万さんさん キャンメイクはすごいですね。 プチプラとは思えない品質でかわ…続きを読む
☆いもっぺ☆さん ☆いもっぺ☆さん CANMAKE キャンメイク シルキールースモイストパウダー P01 ラ…続きを読む
すけろく719さん すけろく719さん アットコスメで購入。 透明感が欲しかったのでシアーラベンダー…続きを読む
八葉蓮華さん 八葉蓮華さん ラベンダーとベージュも以前購入したので今回はピンクにしてみま…続きを読む
ポンメルシー夫人さん ポンメルシー夫人さん 〇きっかけ〇 ラベンダーは、使い切り。 今回、ラスターピンク…続きを読む
シルキールースモイストパウダーページの先頭へ