ONE BY KOSE / セラム シールド 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > セラム シールド > 口コミ一覧 > Rさゆりさんの口コミ

Rさゆりさん
Rさゆりさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/11 12:45:25

追記)
数日続けて使った感想です。
肌がぷるんとなる、しっとりしているのに肌がペタつかない。
肌にハリが出て、皮膚自体も透明感が出て若返った印象です。

このクリーム(バーム)以外の基礎化粧品は変えていないのに、整肌効果が格段にアップした。
資生堂の美容液も整肌効果的がとても高くて・価格も高くてなかなか現品購入には勇気がいるけど、このワンバイコーセーのクリーム(バーム)はお手頃価格なのに資生堂美容液に近い整肌効果を感じました。

お金を使いすぎたくないけど、高い整肌効果を求める方に是非試して頂きたいです。

資生堂の美容液も、高いけどお勧め。
(赤い容器の最近リニューアルされた「なんとかなんとかB」とかいう美容液。歳をとって脳の記憶容量が減ってきたので長くて難しい商品名は覚えきれないです)

下記は当初のレビューです

メーカー公式サイトよりミニサイズを頂きました。

よくあるナイトクリームとは違い、ムニューっと指を押し込んでバーム取り出しました。
クレンジングバームとも違う、初めての感触です。

指先に取ったバームを両手の平でこすり合わせるとすぐに溶けて透明に。
そのまま両手で顔に優しく押して塗布しました。

しっとりするのにベタ付かずに良いです。
翌朝までしっとり感が続きました。

匂いも臭くないし(いつまでも匂いが続かないし、元々キツくない香り)、すぐに匂わなくなってちょうど良いです。

ナイトクリームは、別に無臭でも良いです、乳液化粧水が匂い付きなので。(コスメデコルテやアルビオンを使用中)

お値段もとても良心的で、自信をもってお勧め出来る商品です。
今だけかも、ですが、ミニサイズが売っている様なので、ミニサイズから試しても良いと思います。

• サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー公式オンライン)

Rさゆりさんのクチコミをもっとみる

じょちゃたろさん じょちゃたろさん ずっと気になっていたのですがお値段が…と思い購入を見送ってい…続きを読む
makinco7さん makinco7さん アットコスメの店舗で見つけました。 ちびサイズを買いました。 …続きを読む
@nonchanさん @nonchanさん 2月にどうしようもないほどの乾燥で皮向け発生。そんな時たまた…続きを読む
robi10さん robi10さん クリームタイプですが、肌馴染みがよく、滑らかなテクスチャーで…続きを読む
ごま0612さん ごま0612さん 普段からKOSEの化粧品は結構使っています。ONE byKOSEのシリーズ…続きを読む

ONE BY KOSEについて

セラム シールドページの先頭へ