エテュセ / アイエディション (カラーパレット) 口コミ

アットコスメ > エテュセ > アイエディション (カラーパレット) > 口コミ一覧 > elly-chanさんの口コミ

elly-chanさん
elly-chanさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/24 18:02:24

何気に過去1気に入っているアイシャドウかもしれません。色も質感もすごく好きです。しかも安いので、デパコスのアイシャドウで気になる色がある場合は似た色味があればまずこちらを買って様子をみてみると良いかと思います。

今っぽいけどナチュラルな目元になります。目も痒くなったりごろごろしないし、本当良いです!ピンク系も買う予定。かなり明るいブラウンの目ですが、こちらの04と07を愛用しています。特に07番、目の下や眉にも重ねると雰囲気でます。04とグラデをつけて使用してます。

elly-chanさんのクチコミをもっとみる

のる〜るさん のる〜るさん 春らしい色で顔も明るい印象になります。続きを読む
せんばちょこさん せんばちょこさん 新色のピンクシェイドが気になってかいました!ついでに、ずーっ…続きを読む
sono♯さん sono♯さん アイシャドウにピンクは控えてきたものの、やっぱり使いたくなる…続きを読む
*8.*さん *8.*さん 店頭サンプルで試し。マット感、フィット感、色、すべてひとめぼ…続きを読む
ちえクマさん ちえクマさん マホガニーレッドの虜です。 とても綺麗なからーで大好きです。続きを読む

エテュセについて

アイエディション (カラーパレット)ページの先頭へ