MEDIHEAL(メディヒール) / THE N.M.F APマスクJEX 口コミ

アットコスメ > MEDIHEAL(メディヒール) > THE N.M.F APマスクJEX > 口コミ一覧 > cosmeholic☆さんの口コミ

cosmeholic☆さん
cosmeholic☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/26 16:44:21

マスクはAPシリーズお馴染み、ベンリーゼシート。
お高めなコットンをうすーくしたかんじで、やわらかいけれど
耐久性はなかなか。大きめマスクですっぽり顔を覆ってくれます。かすかに香るマリンっぽい香りに癒される!

密着力は◎と思いきや、時間とともに剥がれやすく、
液が乾燥するのもやや早い印象(浸透力が高いともとれる?)なのと、取り出す時にくっついていて、剥すのに手こずったのが気になるところ。

マスク外した時の、うるおいがチャージされました!って感覚が好き。べたつきはありますが、しっとり肌になり、翌日までぷるぷる。リニューアル前より確かに保湿力アップしてます!これからの乾燥季節、助けられそう。1度の使用で、あ、これ透明感に効果あるやつだ!って感じさせてくれる使い心地(^o^)

• 2023-09-26 16:44:21 by cosmeholic☆さん

cosmeholic☆さんのクチコミをもっとみる

ちえっつこさん ちえっつこさん 化粧水で肌を整えた後、マスクを広げて顔に密着させました。 20…続きを読む
あーーーーーちなんさん あーーーーーちなんさん 真冬でもこれを使えば乾燥せずに朝まで過ごせます!匂いも独特で…続きを読む
りんぺんさん りんぺんさん はじめて使いました。シートをほぐすのが少し大変でしたが、よく…続きを読む
ひーぷんぷんさん ひーぷんぷんさん 使用した次の日の肌の調子が全然違った続きを読む

MEDIHEAL(メディヒール)について

THE N.M.F APマスクJEXページの先頭へ