daleaf / LPTケラチンパフュームヘアパックインミストピンクブリーズ 口コミ

アットコスメ > daleaf > LPTケラチンパフュームヘアパックインミストピンクブリーズ > 口コミ一覧 > メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さんの口コミ

メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん
メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/26 01:10:06

愛用中
本日のメモ
Daleaf
LPTケラチンパフュームヘアパックインミスト

私も以前紹介したGLAMヘアパックインミストがリニューアル!
香りは5種類登場!
今回はピンクブリーズです!

・・━━★・.・:・.・★━━・・

サロントリートメント製品に使われる、低分タンパク質(LPP)と分タンパク質(PPT) の2重タンパク質配合!

3種類の発酵植物オイルがパサつく髪に水分と栄養成分を満たしてしっとりさらさら髪へ導いてくれます!

髪から離して吹きかけるとミストに。髪に近づけてシュッとするとクリームタイプになります。
よりダメージが気になるところはクリームにして集中ケアしたりして、使い分けます。

・・━━★・.・:・.・★━━・・

私はリニューアル前から愛用してて、例えば新しいシャンプーが髪に合わなくてごわごわになっても、ドライヤー前にこれを使えば、失敗はなかったことになります 笑

オススメです

@daleaf_jp
#ダリーフ #ダリーフトリートメント #ケラチントリートメント #韓国トリートメント #ツヤ髪 #トリートメント #ヘアケア #韓国ヘアケア #ヘアケア用品 #美髪ケア #ダメージヘアケア #Daleaf #ヘアパックインミスト #LPTケラチンパフュームヘアパックインミスト #アウトバストリートメント

• 2023-09-26 01:10:05 by メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん

メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さんのクチコミをもっとみる

みーみ☆さん みーみ☆さん #ダリーフ #ケラチンパフュームヘアパックインミスト サロント…続きを読む
ピーチママ☆さん ピーチママ☆さん サロントリートメント製品に使われる、低分タンパク質(LPP)と分…続きを読む
kyou208さん kyou208さん パッケージが可愛くて印象的です ミストタイプとクリームタイ…続きを読む

daleafについて

LPTケラチンパフュームヘアパックインミストピンクブリーズページの先頭へ