daleaf / LPTケラチンパフュームヘアパックインミストピンクブリーズ 口コミ

アットコスメ > daleaf > LPTケラチンパフュームヘアパックインミストピンクブリーズ > 口コミ一覧 > sari24xさんの口コミ

sari24xさん
sari24xさん

2023/9/25 23:18:46

LPTケラチンパフュームヘアパックインミスト 100ml 税込\2,499

・ダメージLPTケラチンパフュームヘアエッセンスはパサつくダメージヘアにツヤを取り戻して指通りなめらかな美髪を叶えます。

サロントリートメント製品に使われる2重タンパク質配合。
低分子タンパク質(LPP)+高分子タンパク質(PPT)

・3種類の発酵植物オイルがパサつくダメージヘアに水分と栄養成分を満たしてさらさらのしっとり髪へ。

使い方で仕上がりが変わる2in1ヘアパック

15cm以上離したところで吹きかけるとミストタイプになり
髪全体を水分補給し潤った艶やかな髪に!

3?5cmほど離したたころで吹きかけるとクリームタイプになり
ダメージ部分を集中ケアしてくれるのでダメージが気になる方はこの使い方がオススメ!

タンパク質5種類、アミノ酸17種類と
髪をケアしてくれる成分がたっぷり配合されてます。

私はダメージ毛なので、枝毛やパヤ毛乾燥が気になるのですが
こちらを使用するとパヤ毛や乾燥が目立たなくなり
サラサラにしつつもまとまる髪になります

私が使用している、Pink Breeze(ピンクブリーズ)の香りは
上品さもありつつ甘さも感じられるフローラルの香り!!
思わずいい香りとうっとりしてしまいます。
可愛らしさもありつつお花の香りが好きな方はハマるかと。

香りも5種類あるので好きな香りが見つかるはず。
Qoo10では1+1を行なっていて上記のお値段なのでお得なアイテムです!

• B6AA8C28-CC00-4443-A… by sari24xさん
  • 96A5AFB9-A54A-441E-9… by sari24xさん
  • image.jpg by sari24xさん

sari24xさんのクチコミをもっとみる

なんみよさん なんみよさん ケラチン入りのヘアコロンのような香りも楽しめるトリートメント…続きを読む
さらにゃんこppさん さらにゃんこppさん ミルクタイプですがミスト状に使えて使い勝手が良いです。香りも…続きを読む

daleafについて

LPTケラチンパフュームヘアパックインミストピンクブリーズページの先頭へ