daleaf / LPTケラチンパフュームヘアパックインミストピンクブリーズ 口コミ

アットコスメ > daleaf > LPTケラチンパフュームヘアパックインミストピンクブリーズ > 口コミ一覧 > なんみよさんの口コミ

なんみよさん
なんみよさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/26 16:38:33

ケラチン入りのヘアコロンのような香りも楽しめるトリートメントスプレー。
コンディショナークラスのしっかりとしたクリーム状のミストが出てきて
最初使った時は驚きました(笑)
首につくと面倒なので、そのままスプレーするよりも手に出してから塗っています。

濡れた髪につけると乾かす時間が伸びますが、
乾かした直後というより、だいぶ時間が経つと髪がしっとりとした仕上がりになります。

乾いた髪につけると髪の質感が重くなり、まとまります。
が、コンディショナーを流してないような不思議な質感にもなり若干落ち着きません(笑)
香りがかなり感じられるので、ヘアコロン代わりに使いたいなら乾いた髪へ。
ハイダメージの方も乾いた髪に使った方がその良さをダイレクトに感じられると思います。

まだ使い始めなので、なかなかいいじゃん!とは思いますが
様子見なので☆4で。

• Polish_20231126_1158… by なんみよさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ダリーフ)

なんみよさんのクチコミをもっとみる

sari24xさん sari24xさん LPTケラチンパフュームヘアパックインミスト 100ml 税込\2,499 …続きを読む
さらにゃんこppさん さらにゃんこppさん ミルクタイプですがミスト状に使えて使い勝手が良いです。香りも…続きを読む

daleafについて

LPTケラチンパフュームヘアパックインミストピンクブリーズページの先頭へ