オンリーミネラル / 薬用 リンクルホワイト BBクリーム 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > 薬用 リンクルホワイト BBクリーム > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2023/9/26 05:33:09

主人と一緒に使っているBBクリームです(*-∀-*)
モニターをしています。
使ったお色はライトオークルです。(((o(*゚▽゚*)o)))
有効成分のナイアシンアミドを配合☆

メイクをしながらシワ改善、美白ケアをしてくれて肌荒れを防ぐスグレモノ(*´ー`*)

ゆらぎ肌・敏感肌な私の肌にも全然圧迫感はなく使えて、シミだけではなく気になる毛穴や赤みをしっかりカバーしてくれますヽ(*゚∀゚*)ノ
カバー力はとても高いと思います

植物オイルとミネラルパウダーが配合されているのでどちらかというとツヤの仕上がりです。
保湿成分としてセラミドが配合されています(°∀°)
メラニンの生成を抑えてくれる「ナイアシンアミド」も配合されています

シミをカバーしながらも改善してくれます。

テクスチャーは少しこってりです。

でもを立体スポンジを使うとすっごく肌なじみが良くて、少量でも伸びてくれます。
そばかすのようなシミとか、法令線とかそう言ったものもカバーしてくれて、さらに毛穴落ちしません。毛穴もカバーしてくれます。
ここからは使用感が合うか合わないか分かれるところだと思いますが、テカるなーとは思います。
そこはお直ししたらいい話であって最近肌を休めることを考えているので、私にはちょうどいいです∠( '')

私は乾燥感を感じませんでした。
白浮きもしないです。

少々お値段忘れかもしれませんが、こういうものを待機しとくのも大事かなーと思ってます。
男性が使っても何の違和感もなく、テカリが気になったらパウダーを使えばいいかなーという感じです。

今はモニターですが現品購入がありだなぁと思う商品です。
拙い文章ですが、最後まで目を通して頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)m

• SNOW_20230926_051903… by 了解パンダさん

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

薬用 リンクルホワイト BBクリームページの先頭へ