espoir / プロテーラー ビーベルベット カバークッション 口コミ

アットコスメ > espoir > プロテーラー ビーベルベット カバークッション > 口コミ一覧 > ponyo729さんの口コミ

ponyo729さん
ponyo729さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/26 11:57:15

espoirのプロテーラービーベルベットカバークッションをお試しさせて頂きました

商品
espoir
プロテーラービーベルベットカバークッション

厚塗り感なく肌にピタッと密着し、ふんわりさらさらな肌を演出するクッションファンデーション

なめらかなタッチで、薄付きなのに毛穴やお肌の悩みを徹底カバー。
まるでベルベットのようにやわらかいマットテクスチャーがお肌に密着し、崩れにくくメイクしたての状態が長く続きます。

SPF34・PA++

感想
赤いコンパクトで有名なクッションファンデーションを使用しました

espoirと言ったらこれですよね。

でも使ったことなかったので、楽しみ。

モッチモチのパフに付けてお肌に乗せていきます。
コンシーラーがいらないほどのカバー力に驚きました

一度塗りで、薄いシミもほとんど隠れてくれました。
簡単に、軽い付け心地で薄づきマット肌に仕上げてくれました

崩れにくくマスクに付きにくいのはかなり優秀ですよね

素敵な商品の出会いに感謝します
ありがとうございました

• 2023-09-26 11:57:13 by ponyo729さん
  • 2023-09-26 11:57:12 by ponyo729さん
  • 2023-09-26 11:57:14 by ponyo729さん

ponyo729さんのクチコミをもっとみる

みかれいさん みかれいさん カバー力が気になっていたのでベージュを購入。 ベージュでも割…続きを読む
ameda_maさん ameda_maさん 初クッションファンデです! 色はペタルにしました。普通からや…続きを読む
フルカさん フルカさん ブルームボックスにて手に入れました。 肌にピッタリ吸い付く感…続きを読む
blackberryさん blackberryさん 夏はクレドのクッションファンデーションを愛用しています。新し…続きを読む
ito☆彡さん ito☆彡さん つけ過ぎないように少量で使いましたが、綺麗に塗れました。1度…続きを読む

espoirについて

プロテーラー ビーベルベット カバークッションページの先頭へ