SK-II / フェイシャル トリートメント クリア ローション 口コミ

アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント クリア ローション > 口コミ一覧 > green_sssさんの口コミ

green_sssさん
green_sssさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/27 02:49:42

ベネフィークのリセットクリア、コスデコのスノークラリファイア、サンプルのみ使用ですがKANEBOのラディアントスキンリファイナー使ってきましたが、こちらが一番自分に合っていました。
拭き取りとしては、どれも優秀なのでしょうが、こちらを使ってからぱっくり毛穴が 少し引き締まった気がします。
今までベネフィーク、コスデコを使ってきてからのSKUなので、それらの効果あっての結果かも知れませんが。
ただベネフィーク、コスデコはトロリとしたテクスチャーで、コットンで滑らすように拭き取っていましたが、
こちらはしゃばしゃば系なので、化粧水をつける時の様にコットンで優しく押さえるように使っています。
角質が気になるところだけ優しく拭き取ります。
SK Uはサンプルでフェイシャルトリートメントエッセンスを使った時、どうしても匂いがだめで、
自分にはないなと思っていたのですが、こちらは匂いもなくノンストレスで使えます。
むしろ今では、拭き取りで効果を感じたので、フェイシャルトリートメントエッセンスも、
一緒に使ったら更に効果があるのでは?と思っているぐらいです。
次々と良い商品は出てきて、その度に色々使ってみたくなるのですが、拭き取りならコレという商品に出会えた気がします。
本当に今使っている化粧水がなくなったら、フェイシャルトリートメントエッセンスとライン使いしてみたい。。。

green_sssさんのクチコミをもっとみる

星空さきかいとさん 星空さきかいとさん 久しぶりにつかいましたが拭き取り化粧水はやはりこれが一番です…続きを読む
ファニちんさん ファニちんさん クリアローション 230ml ついに購入しました。 トリートメン…続きを読む
meeseihideさん meeseihideさん こちらを使うと止められない。クリアな肌になり毎晩コットンにて…続きを読む
※レニー♪※さん ※レニー♪※さん 拭き取り化粧水で、あまり気に入ったものがなかったけど、これは…続きを読む
かよちん12さん かよちん12さん ふきとり化粧水です。しっかり洗顔した後なのに、なに、このコッ…続きを読む
フェイシャル トリートメント クリア ローションページの先頭へ