b idol / つやぷるリップR 口コミ

アットコスメ > b idol > つやぷるリップR > 口コミ一覧 > 鶏野からあげさんの口コミ

2023/9/27 15:26:37

商品名の通り「つやぷる」になるリップです!

ほぼ見たまま発色し、ややプランプ効果があります。
さすがアイドルの方が携わっておられるコスメだなぁという、キュートなカラーが多めだなと感じました。
(結構似たような色味が多いので、もっと極端に色の差があるカラーが増えたらいいなと思います)
色持ちも良く、ティントリップのように時間経過で蛍光に変色することもなく、唇荒れもせず使いやすいです。
ただ、唇に塗布後は結構ネトネト…というか、重めのリップグロスを塗ったような感じがあるので、サラッとした使い心地がお好きな方はちょっと苦手かもしれないです。
また、わたしは唇全体に使うと唇だけが悪目立ちするような気がしたので、
同じb idolシリーズの「むっちリップ」の上に唇の中央だけ重ねてツンと見えるようにして使うことが多いです。

香りがあり、グレープフルーツの香りがします。
個人的にはむっちリップの甘い香りの方が好きです。

======
使用色:04 愛されPINK、101 曖昧PINK(数量限定色)
======

鶏野からあげさんのクチコミをもっとみる

なさnasaさん なさnasaさん リニューアルあるしてからの購入は初めてですが、何本もリピート…続きを読む
Koaraccoさん Koaraccoさん 【色味】告白ピンク 肌馴染みの良いピンク パーソナルカラーを選…続きを読む
53078さん 53078さん リニューアル前の物を使い切ったので、こちらも買ってみました。…続きを読む
*kkk*さん *kkk*さん 前シリーズから好きで使っています。 香りが良くナチュラルで、…続きを読む
しょ5635さん しょ5635さん ラメ入りでかわいい!続きを読む

b idolについて

つやぷるリップRページの先頭へ