オバジ / オバジC25セラム ネオ 口コミ

アットコスメ > オバジ > オバジC25セラム ネオ > 口コミ一覧 > ツナたまさんの口コミ

2023/9/27 22:50:08

口コミでもあらゆる美容系雑誌でも高評価を得ているオバジCC。
長年毛穴の悩みを抱えているので、一度試してみたいと思い購入!

オバジCセラムシリーズは5〜25までグレードがあるとのことで、公式サイトを見て比較。

一番高濃度の「C25セラム ネオ」は、肌のキメ・毛穴・ざらつき・ハリ・乾燥こじわに効果があるとのこと。ふむふむ。うん、私全部当てはまる!!

ということで、肌も強い方なので、せっかくなら一番効果がありそうなC25セラム ネオに。

塗った翌日、すっぴんの肌に透明感が!顔がくすんでない!さすがオバジ。
さらに朝の洗顔後、いつもより化粧水がスーッと浸透して肌がもちもちに。

ちなみに、塗った瞬間は一瞬ピリっときました。でもすぐに落ち着き、赤みも発生せず。
そして数日塗り続けるうちにピリピリ感はなくなりました。
公式サイトによると「乾燥ぎみの肌の方や荒れが気になる方は浸透時に少しピリピリ感を感じる事がある」とのことなので、乾燥していたんでしょうね。
使い続けるうち、肌が潤ってピリピリ感を感じなくなったんだと思います。

継続して使うと毛穴黒ずみにも効果があるとのことで、期待します。

ツナたまさんのクチコミをもっとみる

ふさぽさん ふさぽさん 使用し始めてまだ日が浅いですが、つけた翌朝の肌はハリツヤがし…続きを読む
sappisappiさん sappisappiさん ずっと気になっていた商品やっとゲットしました 肌タイプは混合…続きを読む
さくさく29さん さくさく29さん 敏感肌で以前に一度他のビタミンC化粧品を使用したところ少しカ…続きを読む
あめちゅるみんさん あめちゅるみんさん こちらを使うと使わないよりは毛穴が目立たなくなり、肌が明るく…続きを読む
■□kei_□■さん ■□kei_□■さん 口回りの吹出物は瞬殺され緩み毛穴は撲滅してくれるアイテムです…続きを読む
オバジC25セラム ネオページの先頭へ