モイストダイアン / パーフェクトビューティー パーフェクト ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティー パーフェクト ヘアオイル > 口コミ一覧 > ウッドキューブちゃんみおさんの口コミ

ウッドキューブちゃんみおさん
ウッドキューブちゃんみおさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/30 11:45:09

なんで私はこれを買ったんだろう・・・勿体ないから買ったものは使い切るようにしているのですが、苦痛だ。
トリートメント 評判 ランキング」とかで検索かけて、悪くなさそうだったから買ったのだけれど、あの時@コスメで口コミ見なかった自分を叱りたい気分です。
楽天の商品レビューも星4以上あったので購入したのに・・・サイトによって全然評価が違ってショック。

私の情報としては、黒髪ロングストレートのアラフォーでアウトバストリートメントは普段から使っています。
いつもニュクスのボディーやヘアー共通で使える物を使っていて無くなったので、今回は気分転換にこの商品を購入。
ダイアンのオイルはヘアー専用だし、ワクワクして使ったのですが・・・全然ヘアオイルの効果が得られない。
つける時も固めなオイルなので、掌の温度で伸ばしてから髪に塗布、でも全体に広がる感じがいまいちない。←まだ暑い9月から使い始めてこんなオイル固いんだと、冬どんななんだ汗
少し塗布量が少ないかな?と思い足すと、仕上がりがテッカテカになるので量が難しい。
ドライヤーで乾かすと、髪がボサっとなりヘアオイルの意味があまりないです。
塗らない方が綺麗まである。
塗りにくいテクスチャーだし、塗ってもあまり意味ないし・・・なにこれ。
乾かした後に、髪が首に引っ付いて引っ張られるから痛いし、ロングヘアに不向きなのかしらこのオイル?

ウッドキューブちゃんみおさんのクチコミをもっとみる

吉愛さん 吉愛さん ダイアンのシャンプーを使ったことがあり その時は髪の毛にも合…続きを読む

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティー パーフェクト ヘアオイルページの先頭へ