ビオレ / ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス > 口コミ一覧 > LEI-CHEUNGさんの口コミ

LEI-CHEUNGさん
LEI-CHEUNGさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2023/9/30 11:46:01

ブルームボックスに入っていました。

基本的に顔や首用の日焼け止めにビオレを使うという選択肢はありませんでした。というのはちょっと敏感肌で特に首は優しいモノでないとデキモノが出たりひどい時にはすぐ痒くなり赤く腫れたりするからです。

ただコチラ、クチコミが良かったのでまず顔、そして首と試してみたところ大丈夫でしたのでちょこちょこ使いだしています。

私にとって顔と首が同じものを使えるというのはとても便利で今までだとどちらかを塗っては一々手を洗うという事をしていました。ですがコチラだと顔と首を一気に塗れます。で、手を洗わずにそのまま次の行程に移れます。

ただ、顔に下地を兼ねて使うのはカラー補正等がないのでもう一手間はかかります。白色ですがトーンアップはしません。

あと何種類かの顔と身体兼用の日焼け止めがブルームボックスに入っていたのでそちらも試してからどれか1番好みの物を購入したいと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:ブルームボックス)

LEI-CHEUNGさんのクチコミをもっとみる

ビオレについて

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンスページの先頭へ