ALBLANC(アルブラン) / クラリファイイング リリーサー 口コミ

アットコスメ > ALBLANC(アルブラン) > クラリファイイング リリーサー > 口コミ一覧 > moca*°さんの口コミ

moca*°さん
moca*°さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/30 21:49:12

オイル層・ローション層の2層式になっていて、よく振って混ぜ合わせてから使用します。
コットンを使って拭き取る事でメイクや汚れをオフする拭き取りタイプのクレンジングです(*^^*)

コットンにたっぷり含ませてから優しく顔の内側から外側へ、滑らせるように拭き取ります。
小鼻など特に毛穴汚れが気になる部分はコットンを当てて数秒置いてから拭き取るといいそうです♪
その後、すぐに水またはぬるま湯で洗い流します。

シェイクした後もみずみずしくベタつかないウォータリーなテクスチャーで使いやすい!
さっぱりとした使用感ながらオイル層と専用コットンのおかげで摩擦も抑えられ、メイク汚れもスルッと落ちてストレスフリー(*´-`)
最後に洗い流すのが面倒に感じる方もいるかもだけど、私はよりスッキリするので好きです◎

洗浄効果を引き出すという綿100%の専用コットンは大判で、毛肌立ちもなく快適に使用できました!
1日の終わりに汚れも気分もリセットできるような新クレンジングです。

【アルブラン様からいただきました。】

• IMG_8781.jpeg by moca*°さん
  • IMG_8783.jpeg by moca*°さん
  • IMG_8784.jpeg by moca*°さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

moca*°さんのクチコミをもっとみる

nohEさん nohEさん テクスチャーはありのままオイル&水分という感じで、シャバシャ…続きを読む
ymk..さん ymk..さん 角栓が気になる私にとっては発売前から気になっていた商品でした…続きを読む
〈キキ〉さん 〈キキ〉さん コットンにひたして拭き取って洗い流すよ メイクをしてなくて…続きを読む
りんりん504さん りんりん504さん 面倒な時の拭き取りクレンジングではなく、 角栓のざらつきが気…続きを読む
bunnyleaderさん bunnyleaderさん 長年鼻・眉感とアゴにある頑固な角栓に悩んでいます。 しかも、…続きを読む
クラリファイイング リリーサーページの先頭へ