ALBLANC(アルブラン) / クラリファイイング リリーサー 口コミ

アットコスメ > ALBLANC(アルブラン) > クラリファイイング リリーサー > 口コミ一覧 > なつんぴすさんの口コミ

なつんぴすさん
なつんぴすさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/30 22:25:59

アルブラン様からいただきました。

こちらは10月7日に新発売するメイク落としです。

専用コットンもございますこちらはスリムな形に広めの取り口でさっと取りやすいです。コットンって大きい箱が多いからこの形気に入りました。

2層に分かれているのは...
オイル層厳選したオイルを配合し、みずみずしくベタ つかない軽い使い心地なのに、ファンデー ションなどのメイクとも素早くなじんで除去するメイククレンジング
ローション層落としにくい頑固なつまり角栓もすっきり除去する毛穴汚れクレンジング
美容液成分(保湿)配合
「ユーカリエキス・アルテアエキス7・ユズエキス・グリセリン」

なので使う時はよく振ります。ボトルは透けて混ざっているのも見やすいです。テクスチャーはオイルのようなスルスルした感じもありながら、さっぱりとするような気持ちがいい使い心地です。その後に水、またはぬるま湯で洗い流して完了!香りも良いです。

ポイントメイク別に落とし方も公式ホームページにて紹介されていてわかりやすいです。

メイクをしていない毛穴汚れ、角栓が気になる日にも使えるようです。私は仕事で日焼け止めしか塗らない日もあるので重宝しそうです。
※1日1回を目安に使用だそうです。

• 2023-09-30 22:25:59 by なつんぴすさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

なつんぴすさんのクチコミをもっとみる

●ステ●さん ●ステ●さん お試しで頂いて、やっと試せたのでコメントさせて頂きます。 …続きを読む
@ちょこちゃんさん @ちょこちゃんさん アルブラン様よりいただきました。 \思わず2度見、角栓崩壊ク…続きを読む
mamekko-chanさん mamekko-chanさん 当選しました! 花王さんの商品は低刺激のため、弱い肌でも安心…続きを読む
riiii_さん riiii_さん ALBLANC(アルブラン) クラリファイイング リリーサー 60枚・44…続きを読む
amu.yさん amu.yさん 拭き取りタイプのメイク落としだけど コットンに充分含ませてか…続きを読む
クラリファイイング リリーサーページの先頭へ