daleaf / LPTケラチンパフュームヘアパックインミストオフェロムスク 口コミ

アットコスメ > daleaf > LPTケラチンパフュームヘアパックインミストオフェロムスク > 口コミ一覧 > こすめだいすきさんの口コミ

こすめだいすきさん
こすめだいすきさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/10/2 08:38:01

パサつくダメージヘアにツヤを取り戻 して指通りなめらかな美髪を叶えるという特徴の商品です。

サロントリートメント製品に使われる、低分タンパク質(LPP)と分タンパク質(PPT) の2重タンパク質配合!

吹きかけるだけの、洗い流さないトリートメントで、使い方で仕上がりが変わります。

ボタンを強く押し、遠くから吹きかけて全体的に髪のをケアできるMistタイプ。
ボタンをそっと押し、ダメージが気になる部位に近くから吹きかけて集中ケアできるCream タイプ。
と2通りで使用できます!

また、普通のヘアパックは、塗布した後、しばらく置いて洗い流さないといけないのが、こちらは塗布したら、そのまま乾燥させたら良いので、使いやすいです。

香水をつけたような、とっても惹かれる香りが心地いいです。

簡単にケアできて、忙しくても続けられそうです。

• 2023-10-02 08:36:28 by こすめだいすきさん
  • 2023-10-02 08:36:29 by こすめだいすきさん

こすめだいすきさんのクチコミをもっとみる

けあべあ★*゚さん けあべあ★*゚さん ダリーフ様からDaleaf LPTケラチンパフュームヘアパックインミス…続きを読む
chinasan64さん chinasan64さん Daleaf LPTケラチンパフュームヘアパックインミストを使用してみ…続きを読む
まおぽこさん まおぽこさん ダメージヘアの私は、しっかりトリートメントしないと大変なこと…続きを読む
かんmamaさん かんmamaさん 香り好きな私なのでその日の気分によって 使い分けたりして、…続きを読む
hichamari99さん hichamari99さん Daleaf様から商品提供をいただきました Daleaf LPTケラチ…続きを読む

daleafについて

LPTケラチンパフュームヘアパックインミストオフェロムスクページの先頭へ