パンテーン / エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント > 口コミ一覧 > ぱんくさんの口コミ

ぱんくさん
ぱんくさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/3 20:29:19

二本目です。インバスの内容を変えてもこちらを使えば安心です。
ブリーチを3回以上はしていて、その部分のダメージや広がり乾燥が凄いです。毛量は多めの重ため。
ショートカットだった時に前頭ブリーチを繰り返し、現在ミディアムの長さになっていますが耳の真ん中あたりから下がその時のブリーチ部分です。
インバストリートメントも大事だけど、たぶん、こちらが私の中では1番、確実に手っ取り早く、手触りも髪の納まりも良くなります。
タオルドライの途中くらいで耳から下あたりにこちらをワンプッシュなじませています。(気分によっては2プッシュ)
それまではずっと様々なヘアオイルを使ってきたのですが、ミルクだから良いのか、こちらの商品だから良いのかわかりませんが、抜群に手触りが柔らかくなり、まとまりもよく、とても気に入っています。
ブリーチ部分がある限りは使い続けると思います!コスパも良いと思います。
髪に強い癖などは無いのでストレートになるとかそういうのはわかりませんが、私は傷む前の自毛の感じにまっすぐになってくれます。

ぱんくさんのクチコミをもっとみる

パンテーンについて

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメントページの先頭へ