Javin De Seoul / Wink Foundation Pact 口コミ

アットコスメ > Javin De Seoul > Wink Foundation Pact > 口コミ一覧 > Nana**さんの口コミ

2023/10/4 00:07:56

角度を変えるとウィンクするパッケージが特徴のクッションファンデーションです。

軽い着け心地なのに優れたカバー力で、長時間崩れにくいロングラスティング処方です。

使い方はパフに適量を取り、顔へ少量ずつ優しく叩き込むようにしてなじませるだけです。

カラーが5色展開されており、今回私が使ったのは 22号カバーサンド というカラーです。

パフでなじませると、ツヤがありながらもマットな仕上がりになりました。

ただ1日経つと何となくお肌の乾燥を感じたので、私みたいな乾燥肌の方はしっかり保湿が出来る下地+こちらを使った方がよいかと思いました。

カラーが選べるので、自分のお気に入りを見つけやすいかと思います。

季節も変わるので、秋コスメを探している方はぜひチェックしてみてください。

• 2023-10-04 00:07:47 by Nana**さん
  • 2023-10-04 00:07:51 by Nana**さん
  • 2023-10-04 00:07:55 by Nana**さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:JAVIN DE SEOUL)

Nana**さんのクチコミをもっとみる

※たむたむ※さん ※たむたむ※さん クッションファンデ買い漁って比較したので サラッとかいていき…続きを読む
**..ayaka..**さん **..ayaka..**さん アットコスメさまからプレゼントでいただきました。 スパチュラ…続きを読む
_mii_beauty__さん _mii_beauty__さん \ 真の美しさを追求! / Javin De Seoul ウインクファンデーシ…続きを読む
☆m!nt☆さん ☆m!nt☆さん つけ心地が軽く、少量でムラなく塗布できます 今回は22号 カバ…続きを読む
non.chan.さん non.chan.さん 角度を変えるとウィンクするデザインがキュート セミマット仕…続きを読む

Javin De Seoulについて

ベスコス2026上半期発表日が決定!歴代総合大賞も

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

Wink Foundation Pactページの先頭へ