シュウ ウエムラ / アンリミテッド ラスティング フルイド 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アンリミテッド ラスティング フルイド > 口コミ一覧 > shimikoさんの口コミ

shimikoさん
shimikoさん

2023/10/4 23:17:35

サンプル使用です。

いくつかあったので、延べ10日くらい使用しました。(部分使用含む)
標準色564ですが、このファンデーションはイエベ(色黒ではない)の私にはぴったりの
色で、伸びもよく、塗りました感がないナチュラルな仕上がりなのが良かったです。
年齢的に、パウダーファンデでは夏でもかさつき、目元のシワが気になり、何年も前に購入したNARSのコンシーラーはもううるおい不足の目元にはとても使えない・・・(目元以外の濃いシミには使ってます)
とりあえず、リキッドファンデを新調しようとサンプルをいろいろ試した次第です。

こちらですが、
ナチュラルな仕上がり=カバー力は足りない、頬のシミやニキビ跡のようなものが消えないので
そこだけ何度もトントン重ね付けしてみるもののあまり隠せない。
リキッドなのにテカテカした仕上がりにならないので、夏場はとてもいい。
色も合っている(これ重要ですね)・・・
ですが、9月に入って購入を検討し始めたので、季節的にうるおいカバー力を求めて
保留しました。

保湿や濃いシミなどの深い肌悩みのない場合、また夏場に使いやすいリキッドだと思いました。

• モニター・プレゼント  (提供元:店頭)

shimikoさんのクチコミをもっとみる

tomanekoさん tomanekoさん 何年か前に使っていて、また同じ色をリピートしました。 顔色は…続きを読む
kanataxさん kanataxさん 標準色を選びました。一見黄色いと感じましたが伸ばすと自然な感…続きを読む
ゆーkoさん ゆーkoさん 厚塗りしないように少量ずつのせていき、仕上げのパウダーをする…続きを読む
Yすーちゃんさん Yすーちゃんさん 今までマキアージュ使用してましたが気になり購入。マキアージュ…続きを読む
c.mameさん c.mameさん 最近まで2年くらい使いました。 カバー力はほどほどにあり、色の…続きを読む
アンリミテッド ラスティング フルイドページの先頭へ