プリマヴィスタ / プリマヴィスタ EXマットパウダー 超オイリー肌用 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > プリマヴィスタ EXマットパウダー 超オイリー肌用 > 口コミ一覧 > ラララんさんの口コミ

ラララんさん
ラララんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/5 22:26:27

なかなかよい!!!かなりの油がでてくるインナードライ肌ですが、サラサラマットにしてくれます!マットすぎて、次にかく眉毛ペンシルが全然かけないくらい(笑)さすがに小鼻はテカるけど、おでこはサラサラが結構つづく!サラサラすぎて、時々小鼻の皮向けしちゃうときがあるくらいです!!真夏はとても良い。

ラララんさんのクチコミをもっとみる

ほていそんさん ほていそんさん 友達に勧められて購入し、自分には合っていたため、詰め替えを購…続きを読む
亜希0619さん 亜希0619さん 肌がさらっと仕上がり、白残りもしないので嬉しい。続きを読む
ざびぃさん ざびぃさん こちらは2個目です! リピート商品です(^^)笑 皮脂多めの私には…続きを読む
Maki_Makeupさん Maki_Makeupさん @cosme shoppingにて購入。 意外と薄めというかコンパクトなの…続きを読む
★みき♪★さん ★みき♪★さん マスクをしたいても蒸れません。続きを読む

プリマヴィスタについて

プリマヴィスタ EXマットパウダー 超オイリー肌用ページの先頭へ