NARS / アフターグロー センシュアルシャイン リップスティック 口コミ

アットコスメ > NARS > アフターグロー センシュアルシャイン リップスティック > 口コミ一覧 > なみ8477さんの口コミ

なみ8477さん
なみ8477さん

2023/10/8 22:47:16

色んな方のスウォッチを見て色味に惹かれて購入。

カラー&ケアということでめちゃめちゃ唇が荒れやすいタイプですが、確かにこれを使って荒れるなとは一切思わなかったのでそこでもう買ってよかったです。

使用してみての感想ですが、色味は思った通りやっぱり可愛いと思ったのですが、私が買ったのは割と濃い色ということもあってか若干?ムラになりやすいかなと思いました。
発色はとても良く、ひと塗りでバチっと発色してくれます。リプモンに慣れていたので、ノールックで塗れるタイプのリップではないのかなと思いました。鏡をよく見てムラにならないよう整えながら塗っています。

でも秋冬に映えそうなすごく可愛い色味なので買ってよかったです。

なみ8477さんのクチコミをもっとみる

こここ!!!さん こここ!!!さん 秋冬にピッタリな色。 色落ちしやすい。続きを読む
上海蟹0さん 上海蟹0さん するする塗れるところがよかったです。色持ちはそこまで。続きを読む
jirojiさん jirojiさん パキッとしてて付け心地もいい感じです。でもポーチに入れてたら…続きを読む
○えぬちゃん○さん ○えぬちゃん○さん 色持ちはしませんが、ツヤツヤで発色もいいです!パッケージもか…続きを読む
アフターグロー センシュアルシャイン リップスティックページの先頭へ