&be(アンドビー) / &be クレヨンリップ 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > &be クレヨンリップ > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2023/10/10 07:17:19

〜軽やかに彩り〜
━━━━━━━━━━━
"色気がありながら、
意志の強さを"

河北祐介氏がプロダクトする人気ブランド『&be(アンドビー)』からシックなカラーアイテムを揃えた秋コレクションが登場!
―――
リニューアルした「&be クレヨンリップ」(ナッツブラウン、ピンクブラウン)のお試しをしたのでご紹介.
━━━━━━━━━
■「&be クレヨンリップ」(リニューアル/全2色)
・特徴
4色から全2色となりました.
また、色がわかりやすいようにパッケージデザインも変更されています.
そして美しい発色とツヤ感はそのままに、ロングラスティング処方にパワーアップしました.
フィクシングオイル*1が配合されています.
潤いとツヤをキープします*2.
乾燥を防ぐ植物オイル*3と唇の荒れを防ぐ保湿成分*4が配合されています.
唇をすこやかに保ちます.
合成界面活性剤、鉱物油、紫外線吸収剤、エタノール、パラベン、合成着色料/タール系色素、香料、合成酸化防止剤フリー.
パッチテスト済み(すべての方に刺激が起きないわけではありません).
・使用感
しっとりとした描き心地の「&be クレヨンリップ」.
以前4色展開でしたが、ロングラスティング処方にパワーアップし、パッケージデザインも見やすくリニューアルされ全2色となっています.
唇全体はもちろんですが、ノンパールなので「&be リキッドルージュ」や「&be シアーリップ」の縁どりに使うとよく映えるお品.
手に持った感覚、唇に描く感覚.
とても扱いやすいと感じました.
―――
「ナッツブラウン」は肌なじみ抜群の華やかベージュブラウン.
ふわり唇を包むお色は温かなカフェラテのよう.
お顔の印象を甘くやさしく演出すると感じます.
全体に塗っても素敵ですが、唇の補正にとても向いていると感じます.
―――
「ピンクブラウン」は血色感を与える上品なピンクブラウン.
ひらり舞い降りる花びらが、唇を包むようにお顔を愛くるしさいっぱいに彩ると感じます.
どんな色の唇にも自然になじむので、迷ったらこちらを!となるお品.
アラフィフ世代も使いやすいピンクです.
―――――――――
■「&be シアーリップ(全3色)」
各税込2,200円
■「&be クレヨンリップ(全2色)」
各税込1,980円
―――――――――
#pr &beより提供.
#アンドビー #アンドビーシアーリップ #ブリック #ナッツベージュ #アンドビークレヨンリップ #ナッツブラウン #ピンクブラウン
―――――――――
*1メチルトリメチコン.
*2個人差があります.
*3ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/べべニル)、ラウロイルグルタミン酸(フィトステリル/オクチルドテジル)、アボカド油、マカデミア種子油、ブドウ種子油、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子ロウ、アンズ核油(保湿成分).
*4グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ローズマリー葉油、加水分解コラーゲンセラミドNP、ヒアルロン酸Na(保湿成分).

• 2023-10-10 07:17:18 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:&be)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

美のススメさん 美のススメさん 美のススメではコスメやスキンケア情報をお届けしています 参…続きを読む

&be(アンドビー)について

&be クレヨンリップページの先頭へ