エリクシール / リフトモイスト ローション SP II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > リフトモイスト ローション SP II > 口コミ一覧 > starry25さんの口コミ

starry25さん
starry25さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/12 11:55:29

リニューアル前からずっと使っていましたが、今回@cosme様からのプレゼントでも頂きました!ありがとうございます

夏はブライトニングローション、乾燥する時期はこちらを使っています。
エリクシールの店員さんは保湿力はどちらも同じで美白が入っているかいないかのちがいですとおっしゃってましたが、使ってみた感じこちらのほうが保湿力が高いです。
透明感はブライトニングローションのほうが出ますが、これからの季節はとにもかくにも保湿がしたい!!
とろみタイプだけど、ハンドプレスをするときちんと浸透してくれます。
スキンケア後はもっちりぷりっと肌になり、朝までうるおっていました。
掌が吸い付くようなもっちり肌になるので夏場は避けたいですがこれからの時期や保湿力が欲しい方には美白のほうよりこちらをおすすめします
もっちりしていますが、ローション自体は浸透しているので、朝使ってもメイクよれはしませんでした。
ちなみにリポソーム→こちらの化粧水乳液アイクリーム→下地の純でメイクしていますが、
私には合っているようで崩れないし乾燥もしないのでとてもお気に入りの化粧水です!

starry25さんのクチコミをもっとみる

ラブくるたんさん ラブくるたんさん @cosmeさんからのプレゼントでいただきました。かなりとろみのあ…続きを読む
ふゆこ25さん ふゆこ25さん 昔から資生堂コーナーに行ってサンプルをいただくと、とても合う…続きを読む
みよーさん みよーさん 別に最近のヒットではなくずっと使ってるんですが…香り以外はと…続きを読む
華乃姫さん 華乃姫さん 化粧水と乳液のセットを@cosmeさんからいただきました。 ありが…続きを読む
了解パンダさん 了解パンダさん アットコスメさんのプレゼントに当選しました 本当に大好きな資…続きを読む

エリクシールについて

リフトモイスト ローション SP IIページの先頭へ