サンホワイト / サンホワイト シルキーY-1 口コミ

アットコスメ > サンホワイト > サンホワイト シルキーY-1 > 口コミ一覧 > meowgomeryさんの口コミ

meowgomeryさん
meowgomeryさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/14 15:25:51

フリープラスのクリームが販売終了してしまい、代替品としてスキンケアの最後に塗るものを探しており顔用に良いと聞いて購入してみました。
スキンケア後に使用してみた結果、翌朝乾燥による小じわやつっぱり感が出てしまいました。
ただ、顔以外に色々な用途で長く使えそうなため、とても満足しています。

手持ちのニベアクリームに混ぜると全身しっとり感が持続し、保湿力が格段にアップします。
こちらを混ぜる前にはすねが乾燥して細かなしわができていたことがありましたが、解消できました。
またそのまま唇に塗ると他のリップクリームよりも潤い、快適です。
子供の唇の皮がバリバリの時もするすると塗れて、皮がめくれることもなくなりしっとり唇がキープできました。

昔ながらの黄色がかったべたつくワセリンしか知りませんでしたが、こちらのおかげでワセリンのイメージが変わりました。
質がよく様々な用途に使えて、特にこれからの秋冬の季節に重宝しそうです。
顔のクリーム問題は解決していませんが、購入して良かったです。

meowgomeryさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆chichan☆:::☆さん ☆:::☆chichan☆:::☆さん 夏にオススメしたいワセリンシリーズ サンホワイトP−1 サンホ…続きを読む
ayayaya24さん ayayaya24さん プッシュ式になっているので、お風呂上がりの娘のスキンケアにも…続きを読む
edamamesukiさん edamamesukiさん [2020年9月8日] スキンケアの最後の蓋として使用しました。 化…続きを読む
梅ぱちさん 梅ぱちさん 主に子どものスキンケアとして使おうと思い購入。 チューブ式の…続きを読む

サンホワイトについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン