インテグレート / プロフィニッシュファンデーション 口コミ

アットコスメ > インテグレート > プロフィニッシュファンデーション > 口コミ一覧 > maria:Dさんの口コミ

maria:Dさん
maria:Dさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/14 18:49:00

インテグレートから商品提供をいただきました

こちら、スポンジをすべらせるだけで、気になる毛穴・色ムラ・ニキビ跡をさっとカバーしてくれる、というアイテム!

それにプロフィニッシュ処方で、メイクアップアーティストの、ブラシを使ってファンデーションを塗布するテクニックからヒントを得て開発したらしく、
プロが仕上げたような厚塗り感のない肌
に仕上げてくれるというのがなんとも素敵ポイントっ

テカらず崩れにくい、さらっとふわ肌が1日中続く※1パウダーファンデーションということで、
実際使ってみたんですが、すごく軽い使い心地で、伸びも良いしかなり使いやすいなと感じました。

あとは作りも肌にやさしい使い心地のミネラルタイプ※3で作られていたり、
ニキビのもとになりにくい処方(すべての方にニキビができないというわけではありません。)アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません。)
というのも使う側のことが考えられてて良いなと感じましたっ

※1さらさら感・テカりのなさ・カバー力・薄れのなさ(資生堂調べ、効果には個人差があります。)
※2硫酸Ba
※3
・パラベン(防腐剤)フリー・無香料・肌あれ防止イオンミネラルパウダー※2配合

• IMG_5037.jpeg by maria:Dさん
  • IMG_5039.jpeg by maria:Dさん

maria:Dさんのクチコミをもっとみる

あやろーさん あやろーさん プチプラなのに毛穴カバー力があり何度もリピートしてます! 明…続きを読む
かおり@へーはちさん かおり@へーはちさん ずっとリキッドファンデかクッションファンデを使ってきましたが…続きを読む
睦月のめーこさん 睦月のめーこさん サラサラ、なのにナチュラルに仕上がる綺麗なパウダーファンデ!…続きを読む
itamotoさん itamotoさん 手軽なパウダーファンデが欲しくなり評価の良いこちらを購入しま…続きを読む
ごちゃごちゃちゃちゃさん ごちゃごちゃちゃちゃさん サラッと仕上がって、毛穴も綺麗にカバーしてくれるお気に入りの…続きを読む

インテグレートについて

プロフィニッシュファンデーションページの先頭へ