ALBLANC(アルブラン) / クラリファイイング リリーサー 口コミ

アットコスメ > ALBLANC(アルブラン) > クラリファイイング リリーサー > 口コミ一覧 > amyuさんの口コミ

amyuさん
amyuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/14 19:13:17

アルブラン様からいただきました。

クレンジングは美肌の基本だと考えているので、色々なタイプを試してきました。
今回使ったのは拭き取りメイク落とし(洗い流し専用)タイプです。

今回は、洗浄効果を引き出す肌あたりの優しい専用コットンも合わせて使用しました!
綿100%、たっぷり60枚入り。
サイズも大きくて使いやすかったです!

メイク汚れをしっかりオフする“オイル層”と、角栓をすっきり除去する“ローション層”の2層式になっているので、よく振って使用しました?
ぱしゃっとみずみずしいテクスチャーですが、オイルが入っているので、コットンがなめらかに肌の上を滑るなと思いました。

オイルとローションが混ざり合った絶妙なクレンジング液がメイクと良く馴染むようで、擦らず数秒置いてから拭き取ると、コットンにメイクが吸い込まれていくようでした。
私は小鼻の毛穴汚れや、顎のざらつきなどが気になる部分は重点的にケアしています。
毛穴悩みは尽きないので、毎日のメイクオフと合わせて、毛穴汚れにも働きかける特徴があるのは、嬉しいです!

洗い流し専用なのですぐに流しましたが、拭き取り後のベタつき感はなく、サラッと使えて良かったです。
お風呂にはまだ入らないけど、メイクは落としたい!って日があるので、そういう日も使いたいです。

香りも良くて、とってもお気に入りです

#PR #アルブラン #クラリファイイングリリーサー #角栓崩壊クレンジング

• 61E6D505-9A86-403C-B… by amyuさん
  • BD9F8283-6AF5-4852-8… by amyuさん
  • 294BF273-696F-49E3-B… by amyuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

amyuさんのクチコミをもっとみる

Yann@Kさん Yann@Kさん . アルブラン様からいただきました。 ・クラリファイイング リ…続きを読む
Ange☆彡さん Ange☆彡さん 二層なので使う前によく振ってからクラリファイイングリリーサー…続きを読む
きっちゃん0014さん きっちゃん0014さん アルブラン様からいただきました クラリファイイング リリー…続きを読む
クラリファイイング リリーサーページの先頭へ