ディオール / ディオール アディクト リップ マキシマイザー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ マキシマイザー > 口コミ一覧 > ☆★SIMFB★☆さんの口コミ

クチコミ4288件中 1955件目を表示

☆★SIMFB★☆さん
☆★SIMFB★☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/15 19:37:05

よく見る美容系YouTuber二人が推してるので購入しました。

見た目よりも私の唇では暗めの発色となりました。もっと明るい発色の方が私は好きなので、今度はもっと明るめを買おうと思います。

香りが甘いバニラで癒されます。
塗り心地はとっても滑らか…!そして潤いとキラメキ、艶感がハンパないです(ω)さすがデパコス!
プランパー効果は言われてみれば唇が素よりはプルンとしているかな?という感じです。メントール感も結構続く気はします。
何よりも素晴らしいのは乾かないところです。これからの季節にはもってこいですね。

食事したり飲み物飲んだりすると、取れてしまいます。ティント効果は無いです。
私は明るめティントリップを塗り、その上からこちらをのせています。そうするとやや持ちは良くなります。

キラキラ好きで乾燥対策を求めている方には良い商品だと思います。

• 2023-10-15 19:37:04 by ☆★SIMFB★☆さん

☆★SIMFB★☆さんのクチコミをもっとみる

○ナオコ○さん ○ナオコ○さん 友達の誕生日プレゼントを買いに行ったついでに、自分にも購入。…続きを読む
naka...さん naka...さん 色味がしっかりあるタイプのグロスで絶妙なカラーに惹かれて購入…続きを読む
mamipu___さん mamipu___さん ディオールの他の商品を購入して、ミニサイズがついてきたので久…続きを読む
ぶるーろぶすたさん ぶるーろぶすたさん 大好きなリップで長年愛用しています。ピリピリ感が最初は気にな…続きを読む
はち2526さん はち2526さん 迷いましたが001ピンクを選びました。 つけた感じ私はそんなに…続きを読む
ディオール アディクト リップ マキシマイザーページの先頭へ