アネツ / アネツ プレミアムヘアエッセンス 口コミ

アットコスメ > アネツ > アネツ プレミアムヘアエッセンス > 口コミ一覧 > ☆ティアラ姫☆さんの口コミ

☆ティアラ姫☆さん
☆ティアラ姫☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/18 07:20:07

ドライヤーの熱を味方に/
熱を加えるほど髪を補修する新概念のアウトバストリートメント

特許取得済のT-REPSシステムで熱を加える度にダメージを補修してなめらかな髪へ導いてくれるそう

【形状】
マゼンタカラーのディスペンサーボトル
目立つカラーだからどこにあるかすぐわかる
小ぶりな75mlです
ラベルにはサボテンが描かれていて、生命力の強さを感じます

【使用方法】
シャンプー後のタオルドライした髪に適量を塗布し、ドライヤーヘアアイロンなどでスタイリングします

【テクスチャー・香り】
とろみ感のある、まろやかなオイル状のテクスチャー

フローラルフルーティ調の香りがとっても好き

【使用感】
まろやかなオイルがピタッと髪に密着しながら絡みつく感覚
塗布した後の手がベタつかないのもポイント高いです◎
塗布した後はサラサラで手触りの良い髪に

カラーやストパをかけまくってまとまりがなく、毎日のドライヤーやアイロンで更にパサパサだったけど
コチラを使い始めてから毛先までストンとまとまる気がします

キューティクルに際問を作らず 均一に補修するから
海やプールに入ってもキシみにくいのも特徴です◎

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【配合成分】
T-REPSシステム
特許取得済みの熱を利用した毛髪ダメージ対策

ウチワサボテンオイル
熱に強く酸化しづらい
髪にオイルの保護膜を形成

他にも椿油やマカデミアナッツオイル、バオバブオイルをはじめとする21種類の植物オイル
18種のアミノ酸、3種の保護成分を配合しています

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
熱を加える度にダメージを補修
ツルッとコーティングされたような、なめらかな手触りに感動しました

カラーやパーマを繰り返しているダメージヘアの方や
日々のドライヤーやアイロンの熱ダメージが気になる方に本当オススメ!

是非チェックしてみて下さいね

#PR #アネツ #アネツプレミアムヘアエッセンス #ANETSU #熱を味方にするオイル #熱を味方に #ヘアオイル #アウトバストリートメント #アットコスメ #lipsパートナー

• 2023-10-18 07:20:07 by ☆ティアラ姫☆さん

☆ティアラ姫☆さんのクチコミをもっとみる

ramueさん ramueさん ヘアアイロン・ドライヤー等の熱による髪のダメージを防ぐだけで…続きを読む
Hir0さん Hir0さん 熱を利用して髪を補修するヘアオイル。 トロミのあるテクスチャ…続きを読む
ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん ドライヤーやヘアアイロンを使う前に+α! 熱を利用してダメ…続きを読む

アネツについて

アネツ プレミアムヘアエッセンスページの先頭へ