KANEBO / カネボウ フレッシュ デイ クリーム 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ フレッシュ デイ クリーム > 口コミ一覧 > YUSHIMIさんの口コミ

YUSHIMIさん
YUSHIMIさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/18 15:38:46

黒色の方とかなり迷いましたが初めて朝用クリーム フレッシュ デイ クリーム買ってみました。

1日家で過ごす日は特に助かる朝クリームです。
アルブランを朝夜スキンケア最後に塗ってましたが夜用クリームにして、朝のスキンケア最後にデイクリーム。

軽めのテクスチャーで肌に塗りやすいのと思っていた以上に保湿がしっかりあります。
スプーンスパチュラ1杯で全顔塗るには充分です。

外の気温も低くなり空気も乾燥してきてる時期ですが、デイクリームでも乾燥を感じる事が少なくなくなりました。

スキンケア最後のクリーム等が肌に浸透するあいだにちょっとだけと思って用事しにキッチンやベランダなど行っては、まずい!と慌てて日焼け止めを塗ったりする事が多々あり。
朝のスキンケアの流れから最後にUVクリームだと安心感あります。

日差しに当たる機会が多い日は上からAQ日焼け止め下地を付けてからクリームファンデやUVパウダーなどを使っていています。

肌に優しく日焼け止めもしてくれてとくかく保湿はしっかりしたい方にはお勧めな朝用クリーム。

まずは1個使ってみてから再度改めてクチコミします。

YUSHIMIさんのクチコミをもっとみる

ぴゆーとさん ぴゆーとさん クリームインディも持っています。 朝は結局SPF50の日焼け止めを…続きを読む
カルティエさん カルティエさん 可もなく不可もなくという感じでした。 敏感肌ですが、トラブル…続きを読む
こぐぎさん こぐぎさん SPFあり、安心のデイクリームです。 朝もクリームでないと乾…続きを読む
すずはな☆彡さん すずはな☆彡さん とても人気があるので、初めて購入します。保湿力がいいです続きを読む
ゆうしん・☆゚:*:゚さん ゆうしん・☆゚:*:゚さん 乾燥肌なので朝用のクリームということで期待して購入しました。…続きを読む

編集部がお試し!新作コスメ

ベストコスメアワード 上半期新作ベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集!

カネボウ フレッシュ デイ クリームページの先頭へ