EQUELLE / エクエル 口コミ

アットコスメ > EQUELLE > エクエル > 口コミ一覧 > うずれむさんの口コミ

うずれむさん
うずれむさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/1 16:53:35

☆2袋目に入っての追記☆

慌てて勝手に減らした3錠から4錠に戻して一週間で痛みが去りました!
凄い。素晴らしい。

ちなみに私は4粒を分けて飲むより、4粒一度に夜寝る前に他のサプリメントとまとめてぐあっと一緒に飲むのが良い感じです。

確かに効くんだけれどちょっとお高いからと★6個にしていましたが、こんなに効くのに最高評価じゃないのは大変失礼なのでは!?と思い評価を★7個に変更します!
ありがたい。

― ― ― ― ― ― ―

☆1袋1ヶ月飲み終わっての追記☆

1袋で随分効いたので、2袋目は規定量の4粒から3粒に減らしてみよう!と実施してすぐにまた指が痛くなりだして慌てて規定量の4粒に戻しました。

びっくりした!
ちょとお高いからって勝手しちゃあダメだよね。
アチラ様が根拠持っておっしゃってるんだからちゃんと聞かなきゃダメだよね。
そりゃあそうだ!

ちなみに最初は右手中指が痛くなって飲み始めて治まって、今回痛くなったのは左手の中指でした…。
順調?にいろんな指が痛くなってきているってことを別に知りたくなかったのに知れた出来事でしたよ…。

― ― ― ― ― ― ―

☆2023.10.18☆

2ヶ月前から急に指が痛くなりだして、話には聞いていたが…コレがアレか…とうとう私にも来たか…と。
すぐさまいろいろと調べたところエクオールが良いかもってんで、こちらを飲み始めました。

2人に1人の割合で効くとのことだが、私に効いた!
目に見えて痛みが減った!
やった!

だがまあ、まあまあなお値段なもんでいつまで飲んだらいいのやらとは思いますが指が曲がったら最高に嫌なので当分は飲み続けようと思います。

うずれむさんのクチコミをもっとみる

照代さん 照代さん 40歳頃から動悸がよく起こるようになって、コレステロールの値も…続きを読む

EQUELLEについて

エクエルページの先頭へ