NARS / アフターグロー リキッドブラッシュ 口コミ

アットコスメ > NARS > アフターグロー リキッドブラッシュ > 口コミ一覧 > puremamaさんの口コミ

puremamaさん
puremamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/18 22:50:49

NARSを代表するチークカラー「ORGASM」を購入。

さらさらテクスチャーの「マルチィプル(The Multiple)」
高発色で肌なじみ抜群の「アフターグローリキッドブラッシュ」

2つを塗り比べました!

☆「アフターグローリキッドブラッシュ」

ぽわんと血色感を宿す、パーソナルカラーを問わず使いやすいピーチピンク。
美容液のようにスキンケア効果も高く、すべすべのお肌に。
ヴィーガンコラーゲンヒアルロン酸入りって贅沢ですよね。

ベースメイク後に数滴トントン塗るだけなので、持ちがよくコスパ抜群。
上品な仕上がりで、少量でもムラなく仕上がります。リキッドチークが苦手な方もトライしやすいはず。

☆「マルチィプル(The Multiple)」

繰り出しタイプのスティック型チーク。名前の通り、チークだけでなく、目元、口元にも使える万能さが魅力!

画像では伝わりづらいけれども、シマーな微細ゴールドパールが頬にラグジュアリー感をプラスしてくれるの。

肌に広げるとサラサラのパウダーっぽい仕上がりに。お疲れ感を一気に払拭しできます。
ブラシ不要でポンポン塗るだけなので、ポーチの中身をミニマムに抑えたい時にも便利。
量や色の濃さも調節しやすく、メイクビギナーさんにもおすすめです。

気になる方はぜひ試してみて!

• 2023-10-18 22:48:46 by puremamaさん
  • 2023-10-18 22:48:47 by puremamaさん

puremamaさんのクチコミをもっとみる

●ルーママ●さん ●ルーママ●さん リキッドチークはよれてしまって苦手だったので気になりつつも躊…続きを読む
Dhiさん Dhiさん さすが皆さんが絶賛するだけある ポンポンポンと塗って指でぼか…続きを読む
☆:::☆かおり@☆:::☆さん ☆:::☆かおり@☆:::☆さん とっても話題のこちらのチーク、品切れが続いていて ずっと気に…続きを読む
ふぁんどへさん ふぁんどへさん 好きです!フジコのチークも使ってますが、NARSも好きです。 ス…続きを読む
ゆずパンダさん ゆずパンダさん 口コミが高く、使って見たかったので@コスメで購入しました。 頬…続きを読む
アフターグロー リキッドブラッシュページの先頭へ