モイスチュアマイルド ホワイト / モイスチュアマイルド ホワイト リペアエッセンス C100 口コミ

アットコスメ > モイスチュアマイルド ホワイト > モイスチュアマイルド ホワイト リペアエッセンス C100 > 口コミ一覧 > Weebitさんの口コミ

Weebitさん
Weebitさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/9 07:47:43

2024/01/09追記訂正 ★6→4
冬になったらやっぱり乾きます。乾燥してるという自覚はないのに、メイクがポロポロ剥けてくる。夜だけの使用にしても同じでした。

3ヶ月(2本と少し)ほど使ってシミがすこーしぼんやりしてきたかな?という感じだったので残念ですが、冬季はお休みしようと思います。
ストックがあるので暖かくなったら再開!

2023/10/20
使って2週間です。
超のつく敏感肌で、初めて使えたビタミンC化粧品かも(ついでにナイアシンアミドもほぼ初めて使えました)。

こちらの口コミを見て、洗顔後1円玉大を全顔に直塗り。若干のトロミはありつつ掌を傾けると流れてしまう緩さです。その後オールインワン。

ヒリヒリしない、ベタつかない、乾燥しない。敏感肌には嬉しい仕様でした。継続しないと効果はわからないと思いますが、この夏の日差しに疲れた肌がちょっと明るくなってきたかも。顔を洗う時にツルンとした質感になっているのも感じます。

続けやすいお値段だし、リピート確定。
チューブがもう少し使いやすいと嬉しいのですが、全顔に使うためにいっぱい出そうとしてるのはこちらの都合なので、仕方ないですね。

冬になっても乾燥を感じなければ評価を上げたいと思います。

Weebitさんのクチコミをもっとみる

Longroadさん Longroadさん くすみが気になって以前メラノCCを使ったことがあるのですが、匂…続きを読む
ペコちゃん1008さん ペコちゃん1008さん tゾーンの毛穴の開きが気になり、ビタミンC美容液を使っています…続きを読む

モイスチュアマイルド ホワイトについて

モイスチュアマイルド ホワイト リペアエッセンス C100ページの先頭へ