ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ > 口コミ一覧 > ただのコスメオタク。さんの口コミ

ただのコスメオタク。さん
ただのコスメオタク。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/28 16:01:40

滑らかな質感で塗りやすいです。手で塗るよりはブラシや、スポンジで塗った方が綺麗になりました。

パウダーをのせたあとも綺麗にツヤが残ります。カバー力もそれなりにあるので、艶とカバーが両立できていていいなと思いました。

ただ、香りが塗ったあとも感じるくらいには強いので、香りが苦手な方は嫌かもしれないです。

崩れは、崩れにくいというよりかは、崩れ方が綺麗な印象を受けました。

(追記)
昨年秋頃頂いて、1番気に入って使っているファンデーションです。乾燥知らずで程よい艶、崩れ方も綺麗です。カバー力もあるのでめんどくさい時はコンシーラー無しでいけます。
ワンプッシュも要らない少しの量できれいに伸びてくれるのでかなり長持ちしそうです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ただのコスメオタク。さんのクチコミをもっとみる

あむ5さん あむ5さん 伸びがとても良くてカバーされる! でも少し乾燥する続きを読む
もちっときなこもちさん もちっときなこもちさん プチプラ?韓国コスメ、ボビイ、コスデコやシュウと使ってきまし…続きを読む
なおちまんさん なおちまんさん ツヤツヤになりますし、美容液成分最高です!続きを読む
ゆう553さん ゆう553さん 人気なだけあって良いです。 特に乾燥肌の方にオススメで、厚塗…続きを読む
れんこんもちさん れんこんもちさん カバー力はコンシーラ並みで、保湿感もあって、エレガンスのパウ…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウページの先頭へ