ケイト / スキンカラーコントロールベース 口コミ

アットコスメ > ケイト > スキンカラーコントロールベース > 口コミ一覧 > ふろるんさんの口コミ

ふろるんさん
ふろるんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/10/24 15:44:26

下地難民で手軽な価格売っていたため特に口コミなど見ずに
いきなりドラッグストアのテスターを試し購入。
その時はお店にはオレンジとピンクと白?しかなくて
オレンジとピンクを購入しました。

ピンクのほうは程よくトーンアップしていい感じだったのですが、
オレンジのほうは顔に塗ると塗ってないのと何も変わらない?感じでした。
家族からはちょっと小麦肌みたいに見えると言われてしましました。
なのでピンクは使い切りましたが、オレンジは数回使用してお蔵入りといった感じです。

柔らかいムース状のようなクリームで伸びが良いので塗りやすく、
これを使ってからも肌荒れなど起きていません。
しかし残量が少なくなってくると分離?なのかチューブを押すと
色のついたクリームが出てくる前に透明の油のような液体が先出てきてしまうようになったので、使用前にチューブをちょっと振るようにしたらちゃんと使えるようになりました。

手ごろな価格で購入できて肌荒れなど起きずに使えたのはよかったです。
今ではもっと色味展開が増えているのでラベンダーなどの他の色も試したいなと思いました。

ふろるんさんのクチコミをもっとみる

*bonheur*さん *bonheur*さん 伸びが良く、かなり薄つきのため、軽度な赤みは軽減できる。 続きを読む
■□yuka1993□■さん ■□yuka1993□■さん 血色が悪過ぎていつも体調悪いのか聞かれるので試しにピンクを買…続きを読む
角煮まんじゅうちゃんさん 角煮まんじゅうちゃんさん ・ピンクを使用 ・カバー力は無いがトーンアップ効果あり ・しっ…続きを読む
しましまへびさん しましまへびさん 赤みは消えませんがトーンアップしてくれて肌色が明るくなります…続きを読む
@ナギサ@さん @ナギサ@さん ピンクを購入。あまり血色感が出ず白くなる。トーンアップはする…続きを読む

ケイトについて

スキンカラーコントロールベースページの先頭へ