BIOHEAL BOH / プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム 口コミ

アットコスメ > BIOHEAL BOH > プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム > 口コミ一覧 > りん&ちびさんの口コミ

りん&ちびさん
りん&ちびさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/24 17:33:11

タンタンクリームとのオトクなセットでついてきて、晩夏に使いはじめました。
テクスチャーはクリームというよりゲルです。有効成分がカプセル状で入ってるようですが、使い初めは若干不安を感じます。ザラザラと粉っぽく、まるで製造過程で溶けきれなかった成分の結晶のように感じてしまいました。
保湿力は夏はよかったのですが、だんだん秋めいてきて乾燥するようになったので、今だと夜つけて寝ると翌朝乾いています。私は起床時に保湿成分がある程度ベタベタ残ってないと頬が乾燥して赤みが増してしまいますので秋冬には厳しいかもしれません。
使うならタンタンクリームの夏用としてです。その頃の毛穴は、見えますが閉じてますのでそこそこ威力はあったと思います。

りん&ちびさんのクチコミをもっとみる

ちー121524さん ちー121524さん 塗るハイフ(リフティングクリーム)を購入した際、こちらも付いて…続きを読む

BIOHEAL BOHについて

プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリームページの先頭へ