キャンメイク / プティパレットアイズ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > プティパレットアイズ > 口コミ一覧 > ☆Fiora☆さんの口コミ

☆Fiora☆さん
☆Fiora☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/10/24 18:45:33

8.9月頃のランキングで 【 パレット部門 第1位 】と、
@cosme様の特集でお見掛けしまして、お色味の可愛らしさや、
配色デザインが、凄く気になっておりました!

人気の限定のお品でしたので、近くのお店を周りましても、
全く見つからず、諦めかけていましたら、
@cosme様で1色だけ再販されておりまして、丁度良いタイミングで
購入する事ができました♪

漸くお迎えできましたお品は、

『 01プリュムフラワー 』

【  @cosme SHOPPING(公式オンライン)様にて購入  】

プティパレットアイズは、キャンメイク史上、一番の可愛らしさ
ではないでしょうか。

まず、それぞれのアイシャドウに全て可愛らしいデザインの型押し、
エンボスが施されていますのが、とてもキュートです♪
美しさを追求しますのに、まず見た目の可愛らしさは大事です!

そして、お色味のトーンがグラデーションしやすいように、
「 ニュアンス・カラー 」で配色されています。
今、流行の『 ニュアンサー・アイシャドウ 』と言えば伝わります
でしょうか。

お色味だけでなく、質感もマットは勿論、パール、ラメをバランス良く
配置され、その日の気分でマット系を組み合わせてシックにしたりも
できますし、パール、ラメを鏤めて、華やいだメイクも楽しめます。

仄かにほんのりと発色しまして、どのお色も透明感がありますので、
抜け感のある、とても美しいアイメイクが叶います♪

キャンメイク様の

【 プティパレットアイズ  01 プリュムフラワー 】
購入できまして、嬉しいです。

私はブルーベースですので、お色違いの
『 03 ミニョンヌリボン 』も、また是非購入したいと思っております。
< 追記 : 後日、@cosme SHOPPING(公式オンライン)様にて
       ミニョンヌリボン購入。  "素晴らしくキュート♪" >

これからの季節にぴったりの、
『 02 ボヌールマロン 』こちらは、陰影で楽しむ事ができそうです。

10月より3色、再販され始めましたので、全色を揃えたい気持ちで一杯です。

これからは、Christmasシーズンをお迎えします季節ですので、
目元に煌めきを纏って、毎日に華やいだ輝きをプラスしたいと思います。

キャンメイク様、この度初めて、数点購入させて頂きましたが、
どのアイテムも素晴らしいお品ばかりでした。
これからも、素敵な新商品を愉しみにしております。

☆Fiora☆さんのクチコミをもっとみる

レオンすきさん レオンすきさん まず色や型押しが可愛くて見ているだけで気分が上がります。 粉…続きを読む
boncouさん boncouさん  私も、最初の発売時に欲しかったです。 しかし、キャンメイク…続きを読む

プティパレットアイズページの先頭へ