SABON(サボン) / フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ > 口コミ一覧 > _____omitsuさんの口コミ

_____omitsuさん
_____omitsuさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/25 20:12:42

厳選されたオイルが高配合されているので洗ったあとのしっとり感に感動しました*.。
保湿力も抜群で且つ、ローズの香りで気分も上がります。
じんわり温熱効果もあるので(わたし的に)マッサージしながら角質ケアするものおすすめのケア方法です!

昨日ご紹介したITEMよりもしっとり感が強めなので、乾燥肌が気になる・これからのケアどうしていこうと迷ってる方にはぜひ取り入れていただきたいなと思うくらい毎年冬には粉がふくほど乾燥するわたしがおすすめします(笑)

あと気持ち角質ケアもできてるのでその後のスキンケアの入りも導入美容液使ってるみたいに良い気がしてます♪♪

テクスチャで選んでもよし、肌タイプで選んでもよしなのでぜひわたしが感動したしっとり感を体感してもらいたいです

• IMG_1009.jpeg by _____omitsuさん
  • IMG_1011.jpeg by _____omitsuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SABON)

_____omitsuさんのクチコミをもっとみる

にゃおしさん にゃおしさん \ばらの香りに癒されながら、優しくお顔のケアをしたい方/ …続きを読む
フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズページの先頭へ