ゲラン / アベイユ ロイヤル オイル イン シカ バーム 口コミ

アットコスメ > ゲラン > アベイユ ロイヤル オイル イン シカ バーム > 口コミ一覧 > ソフィア▽・w・▽さんの口コミ

ソフィア▽・w・▽さん
ソフィア▽・w・▽さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/13 21:54:54

2023.9
サンプルを使ってみたらすごーーーくよかったので
絶対絶対!これは欲しいとおもって購入しました。

アイセロムのリピート購入と一緒に買っちゃったので、金額がエラーいことに(笑)

でもねー!
こっくりしたクリームで香りも甘くてうっとりしちゃう香りで最高なんですよねー!!!

そしてめちゃくちゃ保湿されます!
砂漠肌の私にはほんとにお助けアイテムです!
(甘い香りが苦手な人はダメかも?)

でも普通のクリームって50g入りだけど、これは80gだからとってもお得だとおもうんです!!(笑)

毎日使うものではなく、とっておきのクリームだし、
でも『これは家にないと不安』になっちゃうアイテムかも!

以下、公式サイトからの引用です
_________________________

〈オイル イン シカ バーム〉は、朝晩、顔や首、デコルテにご使用いただけます。
集中ケアが必要なタイミングで、マスククリームとしてご使用ください。
肌に厚く塗布して10分後、余分なシカ バームをマッサージしながら伸ばします。
乾燥が気になるボディのパーツにもご使用いただけます。

お手入れの各ステップごとに深く息を吸い込み、ステップの終わりには手のひらで肌をプレスしながら息を長く吐くことで、深いリラクゼーション効果をご体感いただけます。

• 2023-10-25 22:57:27 by ソフィア▽・w・▽さん
  • 2023-10-25 22:57:28 by ソフィア▽・w・▽さん

ソフィア▽・w・▽さんのクチコミをもっとみる

フトアゴさん フトアゴさん 追記あり ☆6→7 アベイユをシリーズで愛用してます! 他のア…続きを読む

アベイユ ロイヤル オイル イン シカ バームページの先頭へ