パッションフルーツLabo / パッションフルーツLaboパウダー 口コミ

アットコスメ > パッションフルーツLabo > パッションフルーツLaboパウダー > 口コミ一覧 > ui_ntさんの口コミ

2023/10/26 14:15:50

【肌のうるおい】と【脂肪の消費】のダブル機能を助ける機能性表示食品“パッションフルーツLabo”です。

パッションフルーツ種子に多く含まれる機能性関与成分の“パッションフルーツ種子由来ピセアタンノール”。
この成分は様々な機能を有する事が報告されています。
森永製菓は特許技術によって世界で初めてエキス化に成功。
この成分を“パセノール”と命名しました。

【肌のうるおい
パッションフルーツ種子由来ピセアタンノール摂取は、プラセボ摂取と比べて有意に角質水分量を増加させます。

【脂肪の消費】
安静時・運動時問わず脂肪の消費の割合を高めます。

1日大さじ軽く山盛り1杯(7g)を目安にヨーグルトやコーヒー、紅茶などに混ぜて召し上がれます。
私は毎日ヨーグルトを食べてるので、無糖のヨーグルトに混ぜて食べました。
サッと溶けやすくパッションフルーツの味がフルーティーでとても美味しいです。
程よい甘さなので甘すぎるのが苦手な私でも続けやすい味でした。
手軽に摂取できて味も美味しいので、これから毎日続けていきたいと思います。

• 2023-10-26 14:15:49 by ui_ntさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:森永製菓)

ui_ntさんのクチコミをもっとみる

bon_bonさん bon_bonさん ・肌のうるおいと脂肪の消費* ・パウダータイプ(無果汁) ・1日大…続きを読む
みるちい(ノ)'ω`(ヾ)さん みるちい(ノ)'ω`(ヾ)さん パッションフルーツのほんのりとした香りと甘さで、ヨーグルト…続きを読む

パッションフルーツLaboについて

パッションフルーツLaboパウダーページの先頭へ