N organic(エヌオーガニック) / N organic Plenum ディープホールド クリーム 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Plenum ディープホールド クリーム > 口コミ一覧 > aucさんの口コミ

aucさん
aucさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/26 18:47:01

N organic 様のプロモーションに参加中です

顔用クリームです

朝晩の洗顔後・・・化粧水をつけた後に使っています
濃厚なクリームで、しっとりしたテクスチャーです

優しくマッサージしながら、最後はハンドプッシュして使っています

N organicさんの商品は香りがとても良く気に入っていますが・・・
こちらのクリームもとても良い香りで、毎日使うたびに癒されています

11種類の精油を独自ブレンドした香りを取り入れているとのこと
シトラス&フローラル系の香りです

「N organic Plenum」は、N organicの新しいブランドで
ブランド最高峰※1のエイジングラインとのことです

※1:N organicシリーズ比較

乾燥・くすみ・たるみ・シワ・シミの5大悩みを複合的にケアしてくれるそうです
肌の悩みの全方位にアプローチ・・・嬉しいですね

保湿成分として配合しているのは・・・和歌山県産ザクロ果実エキス
国産のフレッシュザクロ・・・とても貴重ですね

これからの乾燥の季節・・・
濃厚なクリームで、心強いですね
乾燥の気になる目じりやホホは丁寧に重ね付けをしています
もっちりな使用感・・・とても気に入っています

• モニター・プレゼント  (提供元:N organic 様)

aucさんのクチコミをもっとみる

condonさん condonさん  初めて購入しました。香りがいいのが売りのようですが私はあま…続きを読む
sweet_kittenさん sweet_kittenさん 11種類の精油を独自ブレンドした香りを 取り入れているので、ス…続きを読む
おっぴままさん おっぴままさん こっくりとしたテクスチャーのクリームです。 伸びがすごく良く…続きを読む
ねこにゃん3さん ねこにゃん3さん ものすごく良い香りでとても好きな香りです。 ずっと嗅いでいた…続きを読む
プリティーミントさん プリティーミントさん キャップを開けるとウチ蓋付きで衛生的に使えますね♪ 手持…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Plenum ディープホールド クリームページの先頭へ