N organic(エヌオーガニック) / N organic Plenum ディープホールド クリーム 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Plenum ディープホールド クリーム > 口コミ一覧 > ねこにゃん3さんの口コミ

ねこにゃん3さん
ねこにゃん3さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/28 21:04:43

ものすごく良い香りでとても好きな香りです。
ずっと嗅いでいたい香りです。
濃厚なクリームですが肌でとろけるので伸びが良くてなめらかに肌に密着してべたつきが少ないのも使いやすいです。
薄くピタッと密着して潤いを閉じ込めてくれるから乾燥の季節にも心強いクリームです。
乾燥肌には冬の乾燥が辛いのですが、冬の乾燥時期にも使いたいと思います。
私は朝晩使っています。
手のひらにとって手で温めるようにして肌を手で包むようにして塗っています。
薄くなめらかに肌になじむのでメイク前に使ってもメイク乗りも良くて日中の乾燥にもいいみたいです。

• DSC_1251~2.JPG by ねこにゃん3さん
  • DSC_1256~2.JPG by ねこにゃん3さん
  • DSC_1255~2.JPG by ねこにゃん3さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:N organic)

ねこにゃん3さんのクチコミをもっとみる

condonさん condonさん  初めて購入しました。香りがいいのが売りのようですが私はあま…続きを読む
sweet_kittenさん sweet_kittenさん 11種類の精油を独自ブレンドした香りを 取り入れているので、ス…続きを読む
おっぴままさん おっぴままさん こっくりとしたテクスチャーのクリームです。 伸びがすごく良く…続きを読む
プリティーミントさん プリティーミントさん キャップを開けるとウチ蓋付きで衛生的に使えますね♪ 手持…続きを読む
aucさん aucさん N organic 様のプロモーションに参加中です 顔用クリームです…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Plenum ディープホールド クリームページの先頭へ