SABON(サボン) / フェイスポリッシャー レスティング 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > フェイスポリッシャー レスティング > 口コミ一覧 > *みじゅにゃん*さんの口コミ

2023/10/27 02:29:15

いつも愛用してるSABONのフェイスポリッシャー
普段はミントとラベンダーを使用してますが
今回はSABON様より
数量限定の「フェイスポリッシャー レスティング」をいただきお試ししました

・洗顔と角質ケアを同時に叶える泡立て不要の2in1スクラブ洗顔

・高級感溢れるガラスのボトル
SABONはどの商品もデザインが素敵でお風呂場やドレッサーに置いてて気分が上がります

・使用方法は
濡らした肌に目の周りを避けて伸ばし優しくマッサージ後洗い流す。マッサージは1分程度が目安です。

・香りは心安らぐシトラスフローラルの香り
パルマローザのエッセンシャルオイル*が配合されてて
いい香りに癒されながらリラックスできるので夜寝る前のケアとしてぴったりだと思います

毎日使用してもOKだそうですが、スクラブ入りなので私は週2?3回程度使用してます

これを使った後は小鼻の毛穴黒ずみが明るくなるし、いつものスキンケアが馴染みやすくてお肌がもっちもちぷるんぷるんになるので手放せません

まだ試した事がない人に是非このいつまでも触って居たくなるようなもちぷる感を体験してみて欲しいです

このパルマローザの香りは数量限定なので今しか購入出来ませんが、フェイスポリッシャーは多分一生リピートしていくアイテムの中の一つです

* パロマローザ油(保湿・着香)

• 2023-10-27 02:29:13 by *みじゅにゃん*さん
  • 2023-10-27 02:29:14 by *みじゅにゃん*さん
  • 2023-10-27 02:29:15 by *みじゅにゃん*さん

*みじゅにゃん*さんのクチコミをもっとみる

misa9−13さん misa9−13さん 朝の洗顔に使用しています。 洗い上がりはしっとりしていて、冬…続きを読む
ごんぞう・☆゚:*:゚さん ごんぞう・☆゚:*:゚さん サボンのフェイスポリッシャーが大好きで色々な香りを使ってきま…続きを読む
poppy1985さん poppy1985さん 最近までローズ使ってましたが、塗ると顔がカーッと熱くなる(痛…続きを読む
umeudaさん umeudaさん 洗顔と角質ケアを同時に叶える、泡立て不要の2in1スクラブ洗顔…続きを読む
:::かぽ:::さん :::かぽ:::さん 数量限定 夜の贅沢スクラブ洗顔 SABON様より商品をお試しさせて…続きを読む
フェイスポリッシャー レスティングページの先頭へ