Wonjungyo / ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 口コミ

アットコスメ > Wonjungyo > ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット > 口コミ一覧 > かえで♪ミさんの口コミ

かえで♪ミさん
かえで♪ミさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/28 09:40:31

朝の支度時短になるかなとマルチパレットを検討してこちらを購入。眉も含めてリップ以外はすべてこのパレットでできます。アイテムを探す手間が省けました。ただ淡い発色を作り込むコンセプトなので手早くやるには向かないような…。慣れたら変わるかな?と色々試行錯誤中。ポーチの軽量化には間違いなくできると思います。
溶け込むようなマットの粉質も粉っぽくならず良し。
ローソンで買ったアンドバイロムアンドより自然な仕上がり。

・ブロッサムコーラル
ピンク入ってますが相当透けるので、ニュアンスちょっと血色入ったかな?程度。若作り感はなく使えるかと思います。
ラメとパールは黒目上下まぶたのきわにちょんちょん乗せると、アラフォーに近くなった私にも違和感なく使えてます。

• 2023-10-28 09:40:31 by かえで♪ミさん

かえで♪ミさんのクチコミをもっとみる

yuujoongさん yuujoongさん かわいいです!待望のブルベカラーで、かわいいです。発色も他カ…続きを読む
miiiLoさん miiiLoさん 淡めの発色で使いやすい続きを読む
きなこ好きのフモフモさん きなこ好きのフモフモさん 粉がとても柔らかくふわっとつきます。発色が弱めなのでメイクが…続きを読む
まるえふらぶさん まるえふらぶさん メイクアップアーティストさんのブランドアイシャドウ。 人気な…続きを読む
ちゃんみ22さん ちゃんみ22さん かわいい続きを読む

Wonjungyoについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレットページの先頭へ